下沙论坛

标题: 卖跟内存 KT 256 DDR 333 [打印本页]

作者: wwtt1984    时间: 2006-11-14 09:08
标题: 卖跟内存 KT 256 DDR 333
<p>9成新,2年左右吧,自用的,升级电脑退役,需要的人联系我吧 价格:200 可小刀!~~~</p><p>QQ:76826780</p><p>注:内存!~</p>
作者: zmm5216    时间: 2006-11-14 15:46
<p>这个价格没人故意跟你刀的</p><p>自己拿回去收藏来得实在呀</p><p>多好的内存呀、</p>
作者: 今夜有风    时间: 2006-11-14 15:59
只有大刀才行呀。。
作者: lingfeng    时间: 2006-11-14 17:59
小刀不如去买新的
作者: HUAIYI0411    时间: 2006-11-14 18:09
哈哈现在内存又降价了你不知道吗
作者: wwtt1984    时间: 2006-11-14 18:18
<p>咳 不是我的东西,我也没法呀 楼上的兄弟们!~~~~我只能打打字 决策权不在我这。。</p>
作者: zmm5216    时间: 2006-11-14 20:44
<p>叫你朋友收藏好了呀‘金子做的内存</p><p></p>
作者: 两岸咖啡豆    时间: 2006-11-15 11:51
<p>94&nbsp;&nbsp; 留着100年以后再来卖200可能还买不到呢&nbsp; 呵呵 心太黑 那年头新的</p><p>买来也不要两百</p>
作者: siya_vip    时间: 2006-11-21 09:00
呵呵
作者: wwtt1984    时间: 2006-11-22 09:20
<p>50卖自己了。。。</p>
作者: 陌如残月    时间: 2006-11-23 09:08
<p>难道传说中。。真的是含金的吗&nbsp; 旧书板都是含金的。。</p><p>内存新的。。。 DDR 400 256&nbsp; 215元。。跌的飞快。。。。。。。&nbsp; 说不定再过一个月。就跌回到八月份的价格165了。。 哈哈</p>
作者: gr670828    时间: 2006-12-1 10:23

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3