下沙论坛

标题: 瑞丽杂志款亏本卖啦。。35元/件 [打印本页]

作者: 妮妮宝贝    时间: 2006-11-14 17:41
标题: 瑞丽杂志款亏本卖啦。。35元/件
<p>妮妮宝贝购物城转营银饰系列,库存腾讯拍拍/淘宝热销瑞丽款亏本卖啦。。。。</p><p>以下瑞丽杂志款均35元/件:</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>以下瑞丽杂志款均45元/件:</p><p></p><p></p><p>妮妮宝贝购物城:http://www.ninibaby.net/shop<br/>说明一下:网站上ECA品牌市场价和会员价标价一样的都是今年新款,ECA公司规定新款上市全国统一零售价,不能擅自变动,实则上可以打折优惠,现在冬装一律七折,秋装六五折,夏装六折,有兴趣的朋友请到网站看具体商品介绍,有意购买请具体联系,品牌保证,价格优惠,联系QQ:617680</p>
作者: yql1984    时间: 2006-11-14 18:01
顶!
作者: eline    时间: 2006-11-14 19:30
<p>卖杂志还是衣服拉</p>
作者: 妮妮宝贝    时间: 2006-11-15 19:06
<p>呵呵,是衣服啦,怎么有这么多朋友搞错的,笑死我啦</p>
作者: 莎莎    时间: 2006-11-17 21:24
喜欢那件粉色的YY````你们货在哪里的?
作者: 妮妮宝贝    时间: 2006-11-18 08:18
这件喜欢的人多着呢,适合学生啦,我们是网店,快递发货的,杭州快递5块钱
作者: 妮妮宝贝    时间: 2006-11-20 08:59
<p>消息:妮妮宝贝购物城隆重推出韩版新品牌微可,欢迎新老客户惠顾。。。。</p>
作者: yql1984    时间: 2006-11-20 10:14
晕,连大小都没叫人咋买哦!衣服最忌不合身了,再好看都没用的闹
作者: 妮妮宝贝    时间: 2006-11-21 06:26
这些都是均码啦。。。。呵呵。。。
作者: 瘦身柠檬    时间: 2006-11-21 16:58
要求看实物啦~~~~~~~
作者: 妮妮宝贝    时间: 2006-11-23 13:36
不好意思,是网店啦,这些都是均码的,没问题的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3