下沙论坛

标题: 冷笑话 [打印本页]

作者: 500毫升    时间: 2006-11-21 13:45
标题: 冷笑话

0 A9 O. x( x! A" s蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?
* v+ L6 u/ [% Q; a+ y5 D- q$ N答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…
作者: 莎莎    时间: 2006-11-21 20:41
<p>妈妈呀````10个半小时哦``工资700???不是吧???</p><p>现在的市场工资都这么低吗?</p><p>有点害怕了列```等生完宝宝找工作估计都米人要了!</p>
作者: 悠扬一季    时间: 2006-11-21 22:01
119好抠啊
作者: 阳光99    时间: 2006-11-22 14:52

作者: 新人    时间: 2006-11-22 16:51
是有点那个。。。
作者: clara    时间: 2006-11-23 10:15

作者: xiasayc@@    时间: 2006-11-23 12:22
<p>吭人</p>
作者: 煎饼    时间: 2006-11-23 13:37
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莎莎</i>在2006-11-21 20:41:00的发言:</b><br/><p>妈妈呀````10个半小时哦``工资700???不是吧???</p><p>现在的市场工资都这么低吗?</p><p>有点害怕了列```等生完宝宝找工作估计都米人要了!</p></div><p>有老公要你不就ok了</p>
作者: 610657    时间: 2006-11-23 23:14
作者: 莎莎    时间: 2006-11-24 22:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>煎饼</i>在2006-11-23 13:37:00的发言:</b><br/><p>有老公要你不就ok了</p></div><p>要养宝宝又要养我,我怕他吃不消哦```西西```</p>
作者: jackie    时间: 2006-11-25 15:02
````10个半小时哦``工资700???不是吧???
作者: baoban163    时间: 2006-11-25 17:13
<p><span class="smalltxt"><span class="bold"><strong><font size="2">2006全国艺术新秀选拔活动开始报名喽~!</font></strong></span></span></p><p><span class="smalltxt"><span class="bold"><strong><font size="2"></font></strong></span></span>主&nbsp;&nbsp;办:<b>由中华人民共和国文化市场发展中心、归国华侨联合会、中国少年儿童基金会</b>联合。<br/>协&nbsp;&nbsp;办:<b>北京拓天(唱片)公司、北京舟水轩源(唱片)公司、北京东方日出文化发展中心、北京舞蹈学院、北京电影学院、中国音乐学院、中央音乐学院、中国戏曲学院、解放军艺术学院</b><br/>本次活动分为六个组别:<br/><b>幼儿组</b>(4-5周岁)<br/>&nbsp;&nbsp;<b>儿&nbsp;&nbsp;童</b>:A组(6-8周岁)&nbsp; &nbsp;儿&nbsp;&nbsp;童:B组(9-11周岁)<br/><b>少&nbsp;&nbsp;年</b>:A组(12-14周岁) 少&nbsp;&nbsp;年:B组(15-17周岁)<br/><b>青年组</b>:(18-35周岁)<br/>参评的项目有:<b>影视表演、节目主持、朗诵、声乐、器乐、模特、舞蹈&nbsp;&nbsp;书法绘画</b><br/><br/><br/>活动网址:<b>http://www.hzcxart.com/xuanxiu/index.html</b><br/></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3