下沙论坛

标题: 谁是杭职院大三的学生啊?? [打印本页]

作者: 静思    时间: 2004-2-19 20:28
作者: 风雨后    时间: 2004-2-20 00:56
我是,但不是学营销的,学环保的
作者: 静思    时间: 2004-2-20 20:56
作者: 平凡女生    时间: 2004-2-20 21:19
作者: 方芳    时间: 2004-5-23 22:01
我也是大三的
! u' l$ N. M+ N' V3 v" o不过是电子商务的
作者: ^卡哇因^    时间: 2004-5-24 15:32
作者: 菜椒    时间: 2004-5-25 12:23
作者: 北欧女神    时间: 2004-5-26 11:15
啊菜。。我左想想右想想还是想劝你去医务室看看。。。你说这万一得了什么不治之症怎么办办呀```````哎````你死了不要经```要经的是你死了之后还得打电话通知你父母。。。这年头电话费叫那个贵啊```````哎```````````打不起``````````这打不起嘛``就是我们给你办理后事了,那个办理后事不要经啊````````要经的是入土的必须有土啊``````这年头那个土啊``那个叫贵啊`````哎````````啊菜啊````````你要舍已为人民啊````要顾全大局啊``````啊菜啊````````快去看看吧````````哎```````````````
作者: ^卡哇因^    时间: 2004-5-26 14:56
作者: 北欧女神    时间: 2004-5-26 15:55
她爸妈家的孩子
作者: 番茄炒蛋    时间: 2004-5-27 20:33
作者: valen1108    时间: 2004-5-30 15:37
& ?& U9 G% [' U' c/ O
几百年前的帖子了;
: I5 e4 r4 C7 x$ m, j9 @偶也是大三的/ f$ V# ^9 b# Y/ |. \
电子商务的
作者: 幻灭者    时间: 2004-5-30 19:16
有的是啊
4 w" u; G0 h" i, k  c7 ~都聚集在高沙啊
作者: lemon813    时间: 2004-5-31 16:21
作者: lemon813    时间: 2004-5-31 16:23
作者: 柏拉图永恒    时间: 2004-8-14 11:45
我是大三的,应用电子的~!
作者: 茗香琴子    时间: 2004-8-14 11:49
<>烦啊~~</P><>我不是</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-8-14 14:07
下学期,我大2
作者: 宏伟    时间: 2004-8-14 14:15
<>我倒是营销的</P><>可我 下学期才大2~~~~~~</P>
作者: zhangxd008    时间: 2004-8-14 14:18
一样哦,你管理系的
作者: 茗香琴子    时间: 2004-8-14 14:25
都一樣啦
作者: zhangxd008    时间: 2004-8-14 16:47
呵呵
作者: tutupang    时间: 2004-8-20 11:00
作者: zhangxd008    时间: 2004-8-20 11:03
知道哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3