下沙论坛

标题: 沉默 [打印本页]

作者: 忘记呼吸    时间: 2003-3-30 14:18
作者: 林天奇    时间: 2003-3-30 15:16
.........................................................................................
作者: 忘记呼吸    时间: 2003-3-30 17:27
作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-30 17:30
作者: 忘记呼吸    时间: 2003-3-30 17:42
作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-30 17:57
作者: 西湖泪    时间: 2003-3-30 21:47
呵呵,是不是沉默的“忘了呼吸”啊?那样可是真的不值哦,其实很同意你的观点,我也喜欢“沉默是金”,但是沉默的时候不要让自己沉沦才好啊,呵呵,希望你快乐。
作者: 冰冻咖啡    时间: 2003-3-30 22:46
作者: Gordon    时间: 2003-3-31 12:30
以下是引用忘记呼吸在2003-4-2 19:24:34的发言:
7 t# F  q, _' ?# J! t! e  f每当遇到一个侃侃而谈,急噪,狂怒的人,他们见我沉默,就以为我是不会讲话,没脾气,老实人,说什么都好,总之他们都看错了,所有的解释和劝说,都没有一言不发那样省力有效。烦恼可以引起人的发泄,据说发泄可以使人心情好一点,但是我会一个人沉默,在沉默中爆发。我不会占用别人的时间絮絮地诉说自己的感受,我只向自己倾诉心曲。
3 L& |7 N4 K0 G5 c
3 ]3 d6 J# j" C' S# R: @
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡~!!~# j6 Q$ m0 L2 ]" Q% y$ g
听说过吧`!~
作者: 忘记呼吸    时间: 2003-3-31 18:22
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-31 19:32
有句俗语叫“沉默是金”————————纯粹瞎扳!
作者: 忘记呼吸    时间: 2003-3-31 20:18
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-31 20:19
以下是引用忘记呼吸在2003-4-3 17:03:31的发言:9 }( i) ?; H$ v" K1 H" E& Y) m; G& E
然沉默让我的思想和精神困惑起来,汹涌般的痛苦排江而来,敲破了那张懒地开合的嘴,迟早有一天也会把电脑咂个稀巴烂!然而我始终沉默!# u2 a9 M7 o* H2 ?5 ?
/ \' B: g9 V0 }4 z

3 ^4 R4 R8 Y: k" o/ e) l: R! WME缺个鼠标,麻烦砸之前送ME~~3KS
作者: 忘记呼吸    时间: 2003-3-31 20:21
作者: 欢欢    时间: 2003-3-31 20:21
沉默的羔羊并不好当!
8 x. @! @( C9 Y3 c# R- i, B会疯!
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-3-31 21:44
潜水员,还是离不开岸上的生活。
5 b& l7 w! A6 s# n! [- r有什么解不开的疑团,说出来大家讨论下,可能比一个人闷在心里好受
" B4 E3 x! @8 H# Z5 @/ ?7 T+ M/ y不过完全可以一另外的一种方式带出讨论话题  呵呵~
作者: 饭团    时间: 2003-4-12 16:02
作者: 阿攴    时间: 2003-4-13 01:16
网络给了沉默的但有自己想法的人一个很好发泄的空间' _* j6 T/ H" S, I3 a2 N5 n
但是前提是要你自己有胆量开口,
: T' Q9 E: T- W& s之所以沉默是因为自己缺乏勇气在众人的面前开口?. Q) h9 C" b: t, a
或是不削于在不理解自己的非同类前畅谈理想和人生?) X* Y5 ]) A2 |2 J% f- S
要勇于在人前说自己的话,% G4 N0 \1 b: B" E( W
哪怕自己的想法是非典型的,; W) J1 }, ^7 b$ L& ~  r6 s+ C
现在的非典势头很猛啊!
. x6 u, F: \7 _9 i* N0 P
作者: 蓝晶    时间: 2003-4-13 20:31
作者: 阿攴    时间: 2003-4-13 20:43
我曾经有机会飞过,但是我放弃了,因为这个世界还有太多我眷恋的东西。
! T" ^4 j7 y: J* a曾经我有过喜欢的东西,但是都离我而去,从此我不再喜欢任何东西。
* ?5 K6 U$ Y: q. M. T我就这么寂寞的活着,仅仅为了我的责任与义务,仅仅为了爱我的父母,仅仅为了满腔的怨恨。
) Z% h% f& n! I1 Y% Q' ]. y) I" X: R/ s2 {% q$ b% n; P
这种言论让我想起一个人,她喜欢紫色。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3