下沙论坛

标题: 移动买200冲200!!! [打印本页]

作者: 宝贝的猪_2006    时间: 2006-11-28 23:20
标题: 移动买200冲200!!!
<p>办理移动买200送200业务,,</p><p>要求:现在还没有办理买200赠200或买100赠100的业务</p><p>绝对不黑人,黑人的滚!!!</p><p>联系电话600)13819171198</p>
作者: 宝贝的猪_2006    时间: 2006-11-28 23:21
<p>DDDD  GO UP </p><p>GO UP</p>
作者: 宝贝的猪_2006    时间: 2006-11-28 23:21
<p>GO UP </p><p>GO UP</p><p>GO UP</p>
作者: 宝贝的猪_2006    时间: 2006-11-28 23:25
<p>强烈推荐,,因为我在移动营业厅的朋友需要</p><p>工作业绩,,所以还有这个业务!!</p><p>走过路过不要错过,,本人绝对不黑人!!</p>
作者: lvyan    时间: 2006-11-29 08:12
是去营业厅办的吗?
作者: 宝贝的猪_2006    时间: 2006-11-29 13:12
<p>想办的联系我,,我是理工大学的学生!!</p><p>我负责帮你全部弄好,,帮朋友忙没办法啊!!</p><p>嘿嘿交友要谨慎</p>
作者: 宝贝的猪_2006    时间: 2006-11-29 13:17
顶顶顶!!!
作者: 宝贝的猪_2006    时间: 2006-11-29 13:20
冲到前面去!!
作者: SEABEAR    时间: 2006-11-29 13:49
好东西。顶顶顶顶~~~~~~~~
作者: zjg8888    时间: 2006-11-29 13:53
<p>大家不要上当啊,这种东西还是自己去营业厅办理,他会这么好免费帮你办理,他吃饱了没事干啊!</p><p>还有,办理这个他要拿你的身份证复印件,你敢给他吗,现在很多东西都用的着身份证复印件,万一他拿你的复印件做非法事情,结果却由你来承担!</p>
作者: 181606575    时间: 2006-11-30 14:07
对哦&nbsp;&nbsp; 你说说你是怎么帮我们办的
作者: 宝贝的猪_2006    时间: 2006-11-30 23:24
<p>你来理工,,我和你见面,,我拿你的身份证去办理,,把我的身份证压给你!!!</p><p>&nbsp;</p>
作者: gr670828    时间: 2006-12-1 08:32
作者: zjg8888    时间: 2006-12-1 09:20
<p>大家不要上当啊,这种东西还是自己去营业厅办理,他会这么好免费帮你办理,他吃饱了没事干啊!</p><p>还有,办理这个他要把你身份证拿去,你敢给他吗,现在很多东西都用的着身份证复印件,万一他拿你的复印件做非法事情,结果却由你来承担!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3