下沙论坛

标题: 做对自己有用的工作 [打印本页]

作者: 门神nazi02    时间: 2006-12-11 12:04
标题: 做对自己有用的工作
<p>&nbsp; 我们平时有很多工作都是为了钱而工作,着也是理所当然的,没多少人喜欢做没钱的工作.</p><p>&nbsp; 我个人认为对一部分的大学生,我们找兼职的宗旨应该放在提升自我能力,学习更多的社会经验上,毕竟等我们真的步入社会的时候很大一部分大学生无法面对和适应社会生存法则.</p><p>&nbsp;&nbsp; 只有当我们准备好了一切,在你毕业的那天你才不会迷茫.偶是大3学生,面对毕业的压力和家庭的压力,承受着这一切真有点累(毕竟家境不好).</p><p>&nbsp; 无论什么工作,想有点成就都是难的,需要你的付出的,偶正在坚持!提升自我能力,和学习适应社会生活环境</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-11 12:07
<p>找不到啊,难</p>
作者: 门神nazi02    时间: 2006-12-11 12:13
&nbsp; 哎~努力吧~偶找了N份工作,要不就是做了不给钱,要不干脆不理你~哎~现在只省下一份工作,虽然对自己有点帮助但是很难做5555555
作者: ZZ!    时间: 2006-12-11 12:44
<p>同意,那种发传单什么的都是浪费时间</p>
作者: 大学生成功联盟    时间: 2006-12-11 14:19
是的啊 到了大三才知道学的实用的东西少啊&nbsp; 时间也不多了 哎………………
作者: 门神nazi02    时间: 2006-12-11 19:25
&nbsp; 有什么好的兼职工作帮忙联系偶,~谢谢~哦~偶动画系的,现在急需找份兼职,否则就流落街头咯55555
作者: cultural1    时间: 2006-12-12 11:28
<p>努力啊!!</p>
作者: liutong    时间: 2006-12-12 14:48
但是谁知道将来什么是有用的
作者: 连杨手机专卖    时间: 2006-12-12 15:31
作者: weiliwin    时间: 2006-12-13 09:35
dddddddddddddd
作者: 雨人2006    时间: 2006-12-13 22:03
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Annow    时间: 2006-12-14 23:28
<p>说得是很正确滴</p><p>可是做起来还是很难滴</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3