下沙论坛

标题: 发现一个问题 [打印本页]

作者: 林天奇    时间: 2003-3-30 17:40
标题: 发现一个问题
我发现一个很严重的问题,就是.......
' @9 P6 d3 |9 {& q- W" [; m' J, p. W0 O) Z" M
很多人在没有看清楚楼主说的话前,就发表自己的意见!!!2 G( t& b: k0 u2 m0 v# s

$ F+ A+ X% ~1 R8 v1 u) G& M3 I我觉得这样是对楼主的不尊重!!!!!!!
5 u. A: d6 K" P4 F: d4 p  M4 _5 b" a- d9 r. ~
特别是我们的所谓斑竹的同志们!!!!!!!!
作者: 踏火者    时间: 2003-3-30 17:43
既然你发现了这个问题,那就知道自己该怎么做是吗
作者: 林天奇    时间: 2003-3-30 17:52
知道了,就是坚决反对,所谓的斑竹同志!!0 H8 b6 X% [3 R' A. N  y/ C1 m
6 }+ @- l2 W& g0 O' U) S+ t5 i
请斑竹下达旨意!!!
作者: 踏火者    时间: 2003-3-30 17:56
其实不要管别人怎么做,只要自己先做好也就足够
) ?; c- A0 [% i) A' }总是会有些灌水帖的,难以避免的……
作者: victor    时间: 2003-3-30 17:58
那是他们写的太长了!. A. D+ n) ^' ~8 ]) F; X4 Z
我懒的看!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林天奇    时间: 2003-3-30 18:04
可你也不能老是猪头不对正帖啊!!
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-3-30 18:24
以下是引用踏火者在2003-4-2 19:34:56的发言:- J) b" K& Y7 U: Q0 b# X# A7 ~
其实不要管别人怎么做,只要自己先做好也就足够
6 V  ~0 c' m* L* e( \( Y 总是会有些灌水帖的,难以避免的……

. E% R9 f% b, {' E  V( U大家都不喜欢灌水吗?/ w& u5 O- K0 ?5 O! q! Z* z, Y
有时候灌水也有点意义的~
作者: /\℃空间    时间: 2003-3-30 19:34
我看完了
作者: 紫衣游吟    时间: 2003-3-30 20:01
.......

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3