下沙论坛

标题: 我还能坚持多久? [打印本页]

作者: 百合    时间: 2006-12-21 23:19
标题: 我还能坚持多久?
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为曾不能遗忘过去的感情而伤害了他,等失去了才明白原来从第一次相遇自己就对他有了感觉.只不过无法冲破过去被伤害的滋味.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一次又一次的放弃,却又一次次的妥协.自己坚持自己心中那份感情.从渴望见到他到现在平淡的想念他,我似乎明白原来喜欢还可以用另一种方式去表达.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 点点滴滴的付出自己明了,旁观者更明了.为何他还是看不到.现在不渴望能与他在一起有多久,只希望在短暂的一年半中能维持这份对自己而言来之不易的感情,足矣!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真不知自己还能坚持多久?不知道自己的人生中有多少个"第一次"与他有关.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时间过的真快,已经有五个多月没有看到他了.即使距离是如此的近却如同身在两个不同世界的人.到现在有点怀疑自己现在坚持的感情还能称为"喜欢"吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真不知道自己还能坚持多久?如果他愿意,我愿意等他,哪怕一年半后结果还是一个离别我也愿意.</p>
作者: 颓废★半根烟    时间: 2006-12-22 05:42
<p>轻松SF</p>
作者: 桃桃の熊熊    时间: 2006-12-22 14:48
可怜的孩子
作者: 小强2008    时间: 2006-12-22 18:55

作者: wangbeibei1001    时间: 2006-12-22 19:55
把他放心底吧!会是很好的回忆!
作者: 深蓝雪    时间: 2006-12-22 20:11
跟我好像啊,但是面临毕业,我只能暂时的放下他,为了自己的将来而努力,但我相信,如果我们是注定的,那么即使失去联络也会回来的
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-22 22:43
<p>设计都是空的</p><p>眼前是现实的</p>
作者: 爱在左边    时间: 2006-12-23 02:24
<p>坚持着自己的坚持</p><p>坚持不住无须坚持</p>
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-23 15:42
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱在左边</i>在2006-12-23 2:24:00的发言:</b><br/><p>坚持着自己的坚持</p><p>坚持不住无须坚持</p></div><p></p>坚持着放弃
作者: 隋文    时间: 2006-12-23 16:02
爱情路上总是一片坎坷啊
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-23 16:07
那就只有慢慢走
作者: 百合    时间: 2006-12-23 23:53
<p>昨天终于见到他了!没有什么更多的喜悦!</p><p>有些话还是开不了口!分别时自己渴望那是新的开始!</p>
作者: 吥洅寂寞    时间: 2006-12-24 20:54
今天收到初恋给我的信息
作者: 情在右边    时间: 2006-12-24 21:13
<p>幸福啊 </p><p>寂寞 </p>
作者: fimqad    时间: 2006-12-24 21:14
<p>爱情还是放弃吧~~~! </p><p>坚持只是给自己看的&nbsp; 难道自己还不知道嘛?</p>
作者: 情在右边    时间: 2006-12-24 21:18
<p>放开不是自己的 </p>
作者: fimqad    时间: 2006-12-25 11:19
看来现在得反问自己了啊
作者: 百合    时间: 2006-12-25 15:35
<p>不用反省自己!你没有错,看的很开啊!能面对现实!</p><p>我应该向你学习!</p>
作者: 桃桃の熊熊    时间: 2006-12-25 15:53
<p>"坚持"一个词</p><p>可怕</p><p>时间会拖的你粉身碎骨</p>
作者: 隋文    时间: 2006-12-25 16:54
坚持到最后还是要心痛
作者: 百合    时间: 2006-12-25 17:07
<p>是啊!但坚持过了,就不会有后悔!</p>
作者: 来来往往    时间: 2006-12-25 23:54
真傻
作者: 百合    时间: 2007-1-17 13:25
<p>傻过了才会懂得啊</p><p></p>
作者: 虚弱少年    时间: 2007-1-17 14:58
<p>结果除了证明自己有多愚蠢之外,什么都得不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 神仙妹妹    时间: 2007-1-17 15:34
<p>女人,可以有自己的一片天空,顺其自然,该来的时候自然会来。</p><p>不要做等待中的女人~~~~~~更加不要做傻女人!</p><p></p>
作者: 虚弱少年    时间: 2007-1-17 15:59
正解~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3