下沙论坛

标题: [讨论]不小心闯进了男寝室``` [打印本页]

作者: 約萣    时间: 2006-12-22 14:20
标题: [讨论]不小心闯进了男寝室```
记得以前在警官学校的时候,,住在学生公寓里,,那时候一寝室只有一个人有钥匙,,后来我们发现用打电话的IC卡往门缝上一插,,门就打开了,,自然而然,大家都用这个方法了,,,后来一次和同寝室一们好朋友两个去寝室拿东西,,因为每层楼的设计都差不多,一次不小心走到男寝室前,用IC卡很快就把门打开了,当打开门的那一刹那,我傻眼了,,一屋子的男生都盯着我,,唰的一下,,脸红到脖子,那时真想有个地洞钻进去,,,只听见一阵大笑后,我就狼狈地逃离现场,,,现在想想还真挺好笑的,,,
作者: 小平    时间: 2006-12-24 12:23
<p>不会是你吧</p><p>我记得有一次,我们寝室四人个正玩的热闹,突然就跑进来个女的</p><p>当时我们都楞那了,就那几秒钟,她飞似的跑了</p>
作者: 約萣    时间: 2006-12-25 14:40
<p>是我呀,,</p><p>不过当时男寝室里不是四个男的,</p><p>至少也有十来个男生在一起说说笑笑的,;;</p>
作者: 小平    时间: 2006-12-26 08:43
<p>那估计是另一个,呵呵</p><p>把我们吓坏了</p>
作者: chunxiangjia    时间: 2006-12-28 13:34
男女同一楼啊?
作者: 小平    时间: 2006-12-28 16:54
<p>我们那时候北6就是这样滴</p><p>哈哈</p>
- ^( [* Z4 ^/ W$ n/ S2 q" n4 J
. s7 o% h) e5 a7 ^: Q: t

作者: 区域侦探    时间: 2007-1-1 00:20
一般用电话卡插,或自考准考证插,不过关键是也许他们正在一起研究某事
作者: 小平    时间: 2007-1-2 08:36
<p>电话卡,身份证都不错的</p><p>软硬适中</p>
作者: ai44441111    时间: 2007-1-2 18:36
<p>你们啊!!!!!!!!!!!!</p><p>哈哈哈</p><p>呵呵</p><p>呜</p>
作者: 小平    时间: 2007-1-3 08:50
看把你笑的
作者: bkgd0571    时间: 2007-1-6 09:18
晕翻的类
作者: 小平    时间: 2007-1-6 10:03
呵呵
作者: 笨笨兔    时间: 2007-1-14 14:45
<p>女生能进男生寝室????</p>
作者: 小缘    时间: 2007-1-18 10:05
楼下那个楼长去干什么了呀
作者: 水在天    时间: 2007-1-18 18:09
&nbsp;&nbsp; 估计被女生一个边腿给放倒了贝,人家可不吃温柔那一套~!~!
作者: 小缘    时间: 2007-1-19 14:06
那么汗
作者: 杰    时间: 2007-1-19 17:57
<font face="隶书" size="4">有本事的,连男女宿舍都会走错~!</font>
作者: mobocn    时间: 2007-1-20 13:32
8错8错

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3