下沙论坛

标题: 出几张绝版卡 [打印本页]

作者: shaolaoer    时间: 2006-12-25 12:53
标题: 出几张绝版卡
本帖最后由 shaolaoer 于 2011-1-27 15:29 编辑 $ p$ y" m4 T6 m; \/ }0 g3 P
( K9 v. c" T. u' l4 |
<p>26+10的免接卡(内有80不到点的花费,号码不带4):26+10的无限上网卡:还有40的龙拳卡。要的联系
作者: 风随我动    时间: 2006-12-25 14:33
<p>我要龙拳。。。怎么卖呢?</p><p></p>
作者: shaolaoer    时间: 2006-12-26 09:52
想要什么卡的可以找我,我可以帮忙找
作者: deathnote    时间: 2006-12-26 10:27
楼主的多少钱
作者: 含泪的射手    时间: 2006-12-26 10:41
<p>楼主贱卖了</p>
作者: shaolaoer    时间: 2006-12-26 15:17
<p>你要哪个?</p>
作者: ly7858    时间: 2006-12-29 20:23
<p>我要那个26+10的啊&nbsp; 要多少啊?</p><p></p>
作者: 最爱花花    时间: 2006-12-29 22:45
标题: 卖卡
我也有龙拳卡出售!一共三张,其中两张是情侣卡!
作者: ly7858    时间: 2006-12-29 22:53
<p>26+10的无限上网卡&nbsp; 要多少啊</p><p></p>
作者: wujinfeng    时间: 2006-12-30 11:36
<p>联通闪卡一对<br/><br/><font color="#f73809">虚拟网无限打</font>&nbsp;&nbsp;30元包月的<br/><br/>1000条短消息,100分钟话费免费,包括打杭州本地电话(包括手机),接听任何电话(都包括手机),都在算100分钟内,打长途回家还可以在号码前加193,只要另收3毛钱,基本通话费也包括在100分钟内<br/><br/>号码为<br/>13067781250<br/>13067781251<br/><br/>两个号都是一样的,30包月<br/><br/></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3