下沙论坛

标题: 学计算机工资有多少? [打印本页]

作者: nanacn168    时间: 2006-12-26 17:22
标题: 学计算机工资有多少?
有计算机专业的毕业生吗?你们的工资是多少啊?
作者: 侞菓﹏愛ò    时间: 2006-12-26 19:12

我学软件的

没什么好的工作

跑业务去了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Eagle    时间: 2006-12-27 00:10

向应届毕业生招两名程序员,试用期2K/月。

要求熟练使用C/C++,会MFC,懂Windows消息体系。

PS:如果这些都不懂,不要做程序员了。

作者: gr670828    时间: 2006-12-27 09:20
作者: kele8boy    时间: 2006-12-27 19:45

如果招个人还要落魄到到论坛来发帖子,那就别成立公司了

作者: Eagle    时间: 2006-12-28 10:23

这是可怜你,施舍给你的。

作者: Eagle    时间: 2006-12-28 10:25
政府新的规定,没办法。
作者: 我自逍遥    时间: 2006-12-28 12:37

哈哈

我现在在打杂

不是干自己专业的,不过能进也是不错的

现在在事业单位实习,合同2个月后谈

作者: Eagle    时间: 2006-12-28 13:08

做软件开发,最好是去北京吧。那儿薪资比较高,一般程序员都在10K。

在长江三角不怎么好。私人企业做软件开发的底薪也只有5K左右,外资企业比较好,像MS做ASP底薪也有7K。

有能力就自己出来做吧。

作者: gdwt    时间: 2006-12-28 13:27

计算机开发累死人啊

作者: nanacn168    时间: 2006-12-28 17:36
好专业啊。。。
作者: Eagle    时间: 2006-12-29 09:52

事实上,现在大学毕业出来能马上做开发的人太少了。我见过最牛的一个,女的,大学在读的时候就在驱网上混了,我做驱动还是跟着她学的。她一毕业了就拿不少12K的底薪。

作者: ljz189    时间: 2006-12-29 10:42
 杭州朝阳旧货回收公司:
长期上门回收一切旧货,空调,电脑,冰箱,彩电等电器,办公家具,单位清仓,抵债物品,废旧金属,厨房设备,电线电缆,铝材门窗,柜台货架等一切旧货,美容美发设备等,单位搬迁后的设施清理,价格公道!欢迎各企事业单位及家庭来电咨询!对提供成功业务信息者提供业务佣金!!! 我们喜欢您用专业的眼光与我们交流,这将是我们的财富!!!! 我们的宗旨:让闲置的资产动起来,变废为宝,循环再利用,  取之于民用之于民,服务于社会。
联系电话:13588274859  85717438  QQ:475639574

作者: 猴子很忙    时间: 2007-1-26 22:31

本来雄心勃勃想去闯荡一番

结果一不小心考上公务员

还是安稳第一吧.....

作者: lsp520    时间: 2007-2-3 15:22
作者: huanghj2882    时间: 2007-2-5 11:18
要高薪就业这一行,必看此网站www.hzguigu.com- c# f2 J& l: n1 b
作者: kele8boy    时间: 2007-2-11 14:16

晕,新东方改名字了啊

楼上是新东方的吗

俺很想回来看看你们,年后找个时间来看看

作者: 晴晴    时间: 2007-2-12 20:02
```女生不合适吧
作者: 漫步过客    时间: 2007-2-14 12:00

哎,就业不好啊,谁知道,可能以后不是计算机专业的、了

说不来

作者: mdff    时间: 2007-3-29 15:15
千万不要找关于计算机的工作,寿命都短一点的
作者: sosobaobao    时间: 2007-3-29 19:19

3000-5000第一年吧

作者: 煎饼    时间: 2007-3-29 23:17
看水平了。。我这种,有口饭吃就不错了
作者: 水婷    时间: 2007-3-29 23:25
学的是计算机,做的是会计的活儿!
作者: 煎饼    时间: 2007-3-29 23:28
做会计好,做财务的,领导有,你也有
作者: davidren5    时间: 2007-4-1 00:31
杭州钱很少的,比其他城市少多了,活不下去~~~~
作者: weiweiyy    时间: 2007-4-3 20:53
程序员现在不值钱了,现在程序员就跟干体力活的差不多,计算机专业出来的,不会饿死,但现在也好不到哪里去了,能拿多少完全看公司规模。
作者: 约稿    时间: 2007-4-4 11:34

累死人的.

作者: hy-jiajiao    时间: 2007-4-6 15:49
2500-3000
作者: caicailee    时间: 2007-4-10 22:01
普通的1000多,好的5000多
作者: game456    时间: 2007-4-11 14:44
作者: 目    时间: 2007-4-11 18:18
做开发的两三年后能做到8K以上的,别着急
作者: Infiniti    时间: 2007-4-11 20:01

我也学计算机的,但现在工作跟计算机没什么关系,也做了1年了

作者: lingfeng    时间: 2007-4-11 22:31
12345678910K的都有。。
作者: ywwll    时间: 2007-4-19 22:50
在杭州3K估计要饿死人的。呵呵。。
作者: kele8boy    时间: 2007-4-21 13:00
标题: 不同意31楼的
QUOTE:
以下是引用在2007-4-11 18:18:00的发言:
做开发的两三年后能做到8K以上的,别着急

这简直是误导和过于乐观嘛。

做2,3年后,是绝对不可能达到8K的

我们这里说的是普遍现象,而不是拿个别案例说

你拿一个浙大或者更好学校毕业的,软件工程的,而且从事的是特殊的开发,这样的待遇,能当普遍现象说吗

而且,现在杭州的IT开发人员,是越来越多,竞争也越来越激烈

而且工资并不完全跟工作年限挂钩,更多的是跟技术能力挂钩。

一般是工作阅历和技术能力共同决定工资的。

另外还要考虑到某一个城市某一行业的行情。

就杭州目前的IT行情来说,工作2,3年,工资5000一个月,就是一道坎

一般达到这个工资范围后,薪水在1,2年内不会有质的变化,而且到了这个时候,从业人员一般是以求稳定为主,一般不会为了1-2K的工资增加而随便的跳槽,宁可在老单位混个主管什么的当当

作者: 风之雨    时间: 2007-8-21 09:48
 浙江大学学计算机的工资都很高

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3