下沙论坛

标题: 十二星座的相思絮语 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2007-1-6 18:26
标题: 十二星座的相思絮语
白羊座:热恋中的我,一刻也耐不住表白。<br/><br/>  金牛座:我像是在守株待兔,充满期待。 <br/><br/>  双子座:我有的是时间,但最欠缺的也是时间……<br/><br/>  巨蟹座:我彷佛是个未断奶的幼儿,想要依偎。<br/><br/>  狮子座:交融、麻木、感伤、荒唐、戏剧性的苦恋。<br/><br/>  处女座:我被盯住了,但却又忐忑不安。 <br/><br/>  天秤座:有时当猎人,有时当猎物,角色难定。<br/><br/>  天蝎座:我爱对方,胜过对方爱我。<br/><br/>  射手座:是对方离开我?还是我离开对方……?<br/><br/>  摩羯座:可以忍受,无法忘却。魂萦而不梦牵。<br/><br/>  水瓶座:情感漂泊不定,难以捉摸。怪谁?<br/><br/>  双鱼座:低吟的小曲透露出宁静,加上怅然若失。<br/>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-1-7 01:36
我先顶下&nbsp;&nbsp; 版主的 嘎嘎
作者: 悠幽    时间: 2007-1-7 20:58
<p>谢谢哦!</p><p>呵呵</p>
作者: 丫`.丫    时间: 2007-1-9 14:32
天蝎座:我爱对方,胜过对方爱我。
作者: 李佳希梦    时间: 2007-1-10 10:00
金牛座:我像是在守株待兔,充满期待。
作者: 最后一滴泪    时间: 2007-1-24 14:52
我是蝎女!
作者: wangbeibei1001    时间: 2007-1-27 12:34
天秤座:有时当猎人,有时当猎物,角色难定。<br/>
作者: Silvi    时间: 2011-8-22 19:04
是对方离开我?还是我离开对方……?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3