下沙论坛

标题: 女性朋友之间的距离 [打印本页]

作者: ketty    时间: 2007-1-8 18:36
标题: 女性朋友之间的距离
<p>&nbsp; 前几天,听到室友说的一句话,我觉得做人好难哦</p><p>她说“一个女生不可以对自己最要好的女性朋友讲自己的老公/男朋友的任何事,不管是好话还是坏话。”</p><p>我随口问了一句为什么。她的回答是“难保她不会来跟你抢。”</p><p>那如果最好的同性朋友那里都不可以讲老公/男朋友,那应该跟谁诉苦去啊?</p>
作者: ketty    时间: 2007-1-8 18:37
此理论男生同样适用
作者: ZZ!    时间: 2007-1-8 21:52
当然跟最好的异性朋友咯
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2007-1-8 23:08
我到不这样觉得呵呵~~~男生不会这样!女孩子就不知道了……不过我觉得如果这样都可以抢到,那足以说明那个男的也不是什么好东西……
作者: ketty    时间: 2007-1-9 12:42
可是有实例放在眼前的哦
作者: 清心寡欲    时间: 2007-1-9 22:13
天..............几月不来,KETTY长进不少
作者: 树上的月亮    时间: 2007-1-9 22:47
<p>啊?应该不会吧?</p><p>不过这样的事有是有的</p><p>听同学说,她同学的室友跟她以前的男朋友在一起了....</p>
作者: ☆淘气小丫☆    时间: 2007-1-11 14:33
<p>啊?怎么会这样??</p><p>我同意4楼的话,</p><p>如果那样,这个男的肯定不是个好东西,</p><p>而且等将来结婚啊什么的,双方的朋友肯定要认识的呀!</p><p></p>
作者: 清心寡欲    时间: 2007-1-11 15:50
<p>世界无奇不有</p>
作者: ketty    时间: 2007-1-11 20:56
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清心寡欲</i>在2007-1-9 22:13:00的发言:</b><br/>天..............几月不来,KETTY长进不少</div><p>谢谢夸奖!! </p><p>不过不知道什么东西长进了?</p>
作者: zpp    时间: 2007-1-19 11:30
呵呵
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2007-1-20 15:44
感情这个东西~~~太深奥,不懂~~~~~~
作者: 树上的月亮    时间: 2007-1-24 13:51
什么都可能发生
作者: Draw    时间: 2007-1-24 17:43
<p>具体情况具体分析</p><p>不可用同一个标准的</p><p>嘿</p><p>还没结婚呢</p><p>想到东西还真复杂啊</p>
作者: ketty    时间: 2007-1-24 19:47
就是没结婚才要想啊,结了就好了
作者: Draw    时间: 2007-1-25 12:13
你也是个结婚狂啊
作者: 树上的月亮    时间: 2007-1-26 17:25
<p>感觉现在的人不怎么可靠</p>
作者: Draw    时间: 2007-1-26 18:43
<p>这样的啊</p><p>还好的吧</p><p>不过彼此信任还是很重要的哎</p>
作者: ☆淘气小丫☆    时间: 2007-1-26 19:14
<p>那是,不过要做到也很难</p>
作者: Draw    时间: 2007-1-26 21:22
<p>是啊</p><p>要不然人人都可以获得幸福了</p><p>&nbsp;</p>
作者: ketty    时间: 2007-1-27 21:38
<p>人要知足才会快乐</p><p>我对现状很满意了,所以不结婚也可以啊</p>
作者: luer    时间: 2007-1-30 12:38
我也觉得,女人之间没有绝对的友谊,女人之间的友谊是有底线的,即不触及彼此的痛楚
作者: 蓝灵    时间: 2007-1-31 20:49
<p>表说得这么恐怖呀</p><p>人与人之间还是有真实的东西的</p><p>还是活得简单一点</p><p>如果连身边的人都不信了</p><p>整天想着怎么算计别人</p><p>那还能生活吗?</p>
作者: ketty    时间: 2007-2-1 17:08
<p>可是防人之心不可无啊</p><p>我因为太天真所以在大学里吃了不少亏呢</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3