下沙论坛

标题: 毕业了,你们还好吗? [打印本页]

作者: 风一样的男子    时间: 2007-1-14 02:03
标题: 毕业了,你们还好吗?

06年,是我的学生时代彻底结束的一年,就这样,散伙饭之后平静的离别!而日子依旧!

已经是07年了,半年了,这半年里似乎所有人都在忙在工作,已经基本没什么联系了,真的太忙了,心也很忙很累。

总是不经意间发现自己的思绪又飘到了那四年里,整整四年,发生了太多太多的事情了,真的无法忘怀!

然后把这心情化作工作的动力!希望N年后的同学会我们可以回到过去,可以痛快的乱侃喝酒游戏打球!

毕业了,我们都还会见面的吧!

作者: 梧二    时间: 2007-1-14 11:52

过去的四年不会再回来了,

离别后回到故里,朋友之间慢慢渐远

工作了,少了那时的纯真

回不去了

作者: 风一样的男子    时间: 2007-7-22 22:35
是啊,半年又半年,回头看看,希望依旧,回忆依旧,甜苦自知。
作者: 小鱼头    时间: 2007-7-22 23:13
LZ我认识你吗?
作者: 木瓜音符    时间: 2007-8-7 10:27
[推荐]招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台招聘 创业的大学生们 快进来看看 给自己一无限发展平台

杭州兔兔网络技术有限公司招聘业务员和培训讲师
因公司发展需要,现招聘若干名业务员和若干名兼职业务员,和一名培训讲师。
要求:
1.熟悉互联网,具有相关知识。
2.熟悉HTML语言。
3.积极进取,乐观向上。
4.善于与人沟通,具有良好的交际能力。
5.有互联网工作经验,网站推广,网站建设等经验的优先考虑。
说明: 培训讲师需要有组织能力和懂互联网基础知识。
公司名称: 杭州兔兔网络技术有限公司
网址: http://www.nettutu.com. z8 p& r0 y' D, D8 Y, @
具体地址: 杭州市莫干山路78号3楼
联系人:朱先生
手机: 13588150328
QQ:252914710

作者: 风一样的男子    时间: 2007-8-25 02:31
QUOTE:
以下是引用小鱼头在2007-7-22 23:13:00的发言:
LZ我认识你吗?

不知道,你是?

作者: 毕业的    时间: 2007-9-1 20:42

好啊~~~~~~~怀念啊 。。。。。。。。。

作者: pcx    时间: 2007-9-13 22:53
QUOTE:
以下是引用风一样的男子在2007-8-25 2:31:00的发言:

不知道,你是?

作者: sunshine-boy    时间: 2007-9-30 12:58
是啊,当初不知不觉当中就毕业了,离别在平静当中度过!毕业之后不知道还能不能再见到当初的同学和朋友!但愿此刻的他们一切都好!
作者: liuyutong123    时间: 2007-10-6 14:02

真如LZ所说的,大家还好吗?

在一起经历了一个月艰难的军区部队生活和四年大学生活后,离校两年半的大家一切还顺利吗?

作者: 々雨田々果果    时间: 2007-10-16 10:43

虽然大家偶尔会联系一下   但都少了当初的那份感觉了   回不去了

作者: 放放鸽子的猪    时间: 2007-10-16 20:10

毕业的第一个月好难适应啊

作者: 獨自等待    时间: 2007-10-23 13:05
人生几何!黯然泪下!
作者: d3eaf69b    时间: 2007-10-24 17:12
作者: 茕茕白兔    时间: 2007-10-26 08:58
希望大家过的一切都好
作者: 我不知道    时间: 2007-10-27 19:30

说的好伤感啊........

我是读书读了一半退学开店的

看看现在的同学还是读书,又很向往他们的生活

作者: xianghui11221    时间: 2007-10-31 09:33
好伤感。人要控制自己不要活在过去啊。这真的是很恐怖的。发现自己也不由自主的这样,现在一直努力往前走
作者: louna01171723    时间: 2007-11-8 13:35
我毕业快半年了,现在的心情跟以前比,那真的是没的比啊.现在每天都是工作,赚钱几点一线的生活,无趣啊.想想以前,那日子过的真是爽.有事没事就和同学朋友一起去逛街,买东西,吃好吃的买好玩的.好怀念以前的生活,那个时候还会觉得有点枯燥,现在想想那是多么美好的生活啊!
作者: lentro    时间: 2007-11-11 17:10
个飞。。。图片点击可在新窗口打开查看
作者: 蓝调鱼    时间: 2007-11-15 14:05

06年毕业,一年后的现在,有的在为工作奔忙,有的已有了自己的家庭,做了年轻的妈妈,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3