下沙论坛

标题: 女人就是要这么疼的~ [打印本页]

作者: 晓桦    时间: 2007-2-7 19:23
标题: 女人就是要这么疼的~
<p align="center"><font face="楷体_GB2312" size="6">你享受过这样的待遇吗?</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" size="5">昨天下午,断桥上暖洋洋的,人很多。一对年轻人在桥面上相互追逐,先是女孩用脚踢男孩,把鞋带踢散了,男孩又蹲下给女孩系鞋带。我用镜头记录下他们嬉戏的过程,回到办公室,女同事看到这些照片,觉得那女孩好幸福,男同事看了都觉得这个男孩真会疼女孩。一位女同事情不自禁地说,“我也有过这样的待遇哦。” </font></p><div align="left"><font face="楷体_GB2312" size="5">  “不要多写,就让画面来告诉所有的男人,女人就是要这么疼的!”同事夏阳一本正经地说。</font></div><div align="left"><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;转载于&lt;都市快报&gt;</font></div><div align="left">&nbsp;</div><div>&nbsp;</div> <br/> <br/>
作者: 蓝灵    时间: 2007-2-7 20:45
她不冷吗?
作者: ☆淘气小丫☆    时间: 2007-2-7 21:15
<p>呵呵,在昨天的报纸上看到了~~好幸福啊</p>
作者: 花非花的情调    时间: 2007-2-8 00:08

作者: 晓桦    时间: 2007-2-8 13:14
是啊,这样的场景好幸福哦~~
作者: 树上的月亮    时间: 2007-2-8 20:23
h呵呵,幸福的说
作者: ketty    时间: 2007-2-9 16:52
<p>就这个话题我还发短讯问过几个男生:有没有男生愿意在大庭广众之下帮女朋友系鞋带?"不过我得到的答案都让我失望.</p><p>看来幸福的女生不是很多啊</p>
作者: 晓桦    时间: 2007-2-9 21:12
恩,其实就我个人来说,我不喜欢他主动为我系鞋带,我喜欢在调皮撒娇的时候,他哄着给我系,这样感觉更好,就像图片中的那样.
作者: ketty    时间: 2007-2-9 22:41
<p>基本都这样啊,不会有人故意让男生系鞋带吧</p><p>不过还是有很多男生不肯啊</p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2007-2-9 22:41
<p>呵呵~~~其实为相爱的人系鞋带也是种幸福哈!我要是有我爱的人,我一定愿意!</p><p>这个帖子很好的哈,谢谢楼主~~</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2007-2-10 13:14
<p>有时候看情况的吧</p><p>要是她手上拿了很多东西的话,帮下也好的 </p>
作者: ketty    时间: 2007-2-10 18:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>跳跃的灵魂</i>在2007-2-9 22:41:00的发言:</b><br/><p>呵呵~~~其实为相爱的人系鞋带也是种幸福哈!我要是有我爱的人,我一定愿意!</p><p>这个帖子很好的哈,谢谢楼主~~</p></div><p>骗人,你上次我问你,你可不是这么说的啊</p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2007-2-10 19:12
我上次就是这么说的,你当时还表扬我呢,自己忘了还说我咯!
作者: 晓桦    时间: 2007-2-10 20:35
<p>我想我等我期待......</p>
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2007-2-11 16:03
西西~~新的一年里会有好消息的!
作者: shiweidong    时间: 2007-2-15 07:52
哈哈,是很幸福哦,但愿没个女人都会这么幸福,情人节不能一起过,好伤感~~~~~
作者: 漫步过客    时间: 2007-2-25 22:57
幸福啊!没试过,以后有老婆再说吧------------
作者: 树上的月亮    时间: 2007-2-26 11:26
<p>呵呵,对双方来说都是的吧</p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-3-2 22:54
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谁给我这样一个机会啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈
作者: 唯♀零    时间: 2007-3-6 10:26
<p>要看心情了...</p><p>呵呵</p>
9 G6 X" N" c- ^1 t" J
/ T4 n3 A, y) h% q- ]

作者: 网恩缚义    时间: 2007-3-8 09:29
这样的女孩子,少阿!
作者: Draw    时间: 2007-3-10 10:50
<p>幸福是双方的</p>
作者: zyldream    时间: 2007-3-12 12:18
幸福哦~~~~~~~~~~~~
作者: yuio    时间: 2007-3-12 15:23
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ketty</i>在2007-2-9 16:52:00的发言:</b><br/><p>就这个话题我还发短讯问过几个男生:有没有男生愿意在大庭广众之下帮女朋友系鞋带?"不过我得到的答案都让我失望.</p><p>看来幸福的女生不是很多啊</p></div><p>正常,现实中问别人,是男生都会这样回答你。</p>
作者: yahoo月月    时间: 2007-3-14 11:22
骗人的吧
作者: Draw    时间: 2007-3-14 12:10
有点抄做的嫌疑
作者: csjchen001    时间: 2007-3-14 14:41
对换下就正常了
作者: 为杰沉沦    时间: 2007-3-17 15:16
。。。。。。。。。。。。
作者: 树上的月亮    时间: 2007-3-21 09:36
<p>楼上的真水</p><p>&nbsp;</p>
作者: 其叶蓁蓁    时间: 2007-3-24 14:53
<p>恩,很幸福的.</p><p>就象有天下雨,他还为我卷裤脚,嘿嘿,现在想想就觉得幸福!</p>
作者: Draw    时间: 2007-3-26 08:50
<p>幸福感好强烈哎</p><p></p>
作者: 梁    时间: 2007-4-1 13:30
幸福的
作者: 莫斯科的泪    时间: 2007-4-4 18:57
额。我可不想这么辛苦哦
作者: yangiy    时间: 2007-4-9 15:02
没结婚前当然这样,结婚了就不同了
作者: 死盖    时间: 2007-4-14 12:05
好幸福啊,一直以为只有看到老夫老妻才能感到,但是这样也不错啊,上帝什么时候给我一个这样的男子,呵呵,
作者: 死盖    时间: 2007-4-14 12:07
今天运气不好啊,我的宠物要饿死了,
作者: wdmzjzz0    时间: 2007-4-14 19:27
<p>男人..............?</p>
作者: 有你就好    时间: 2007-4-16 19:47

作者: NO!NO!    时间: 2007-4-18 10:30
<p>忘了,不知道有没有...</p><p>感觉有,感觉没有</p><p>有时候想想,总是以前的男朋友比较好</p><p>可惜一切都过去了</p>
作者: 黑色豆豆    时间: 2007-4-20 23:17
路过
作者: 秋雨    时间: 2007-4-26 09:33
羡慕啊 ~~~~~~~~~~
作者: xanwdnft    时间: 2007-5-1 12:23

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3