下沙论坛

标题: 育英````我不想说什么类! [打印本页]

作者: 球球小暴    时间: 2007-3-31 20:05
标题: 育英````我不想说什么类!
<p>什么鸟学校啊````</p><p>小么死小```</p><p>天天刷卡```</p><p>热水么死贵```高考的兄弟姐妹千万不要报了袄</p>
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-4-1 10:57
沙发
作者: 梁    时间: 2007-4-1 14:57
<p>=.=</p><p>世道都是这样的</p>
作者: ㄚ泡芙禸禸◆    时间: 2007-11-15 14:14
在育英干的最多的事就是睡觉跟吃东西``
作者: 徐玮    时间: 2007-11-21 18:51
<p>两年我胖了十几斤!~</p><p>让人堕落的学校!~</p><p>让人颓废的大学!~</p><p>让人绝望的育英!~</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2007-12-2 11:44
/////////////////
作者: 幽冥    时间: 2007-12-3 11:30
还是要靠自己嘛
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-3 14:38
小学校好啊~0 n, o. \& R: ~3 I
上课不用骑单车么~" z& F0 m$ ~) ~& P' d7 w
像理工的,上课骑车还得好点时间呢~
" ?/ _# H# w  v9 V9 `7 H不用谁找个人了~, \  y8 l8 K  t3 }' G, G7 S! X! H# q
瞧我们学校多方便?!随便喊下,全寝室楼都能听见的!
作者: 生活的枷锁    时间: 2007-12-8 14:28
有空姐专业的学生吗
作者: 卌除囘憶    时间: 2007-12-8 21:43
加上初中部也沒人家寢室區大...
作者: 不是没有病    时间: 2008-1-27 20:14
有点强
作者: 温柔的包子    时间: 2008-2-16 12:05
来育英不知道干吗的?一个学期过去了,什么都没留下
作者: jasonleediao    时间: 2008-2-26 20:44
深受其害啊~
作者: 随风逐月    时间: 2008-3-1 19:45
呵呵 刚来时也有同感!!现在想同啦! 小就小点嘛!!!即来之则安之!!!
作者: :彼岸花开    时间: 2008-3-9 09:57
标题: 有3+2的吗?
3+2的新生进去时不用军训吧?
作者: 肆意    时间: 2008-3-10 00:11
哈哈,热水死贵~~~~~~
作者: yanni    时间: 2008-3-10 09:55
据说那回什么高教园区大学生模拟大赛的第一名是育英学院的空姐,不知道真的假的?9 x" d) K) M% x: Z% m8 _5 [" Q
: c7 i2 G& ?4 W/ c0 J  }5 ~
整个高教园区的大学有多少所啊?
作者: 活着...    时间: 2008-3-11 11:08
我们最早的时候用热水的时候是不用钱的,哈哈
作者: 大头脑子    时间: 2008-3-12 22:46
啥万一啊?
作者: 11022813    时间: 2008-3-27 13:10
偶们学院的MM质量还是不错
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-3-27 13:32
原帖由 yanni 于 2008-3-10 09:55 发表 6 d4 E9 |- D1 f2 P
据说那回什么高教园区大学生模拟大赛的第一名是育英学院的空姐,不知道真的假的?
2 k- _% H( B; ]- t9 ^0 t( S$ f* |+ E7 O0 b$ e
整个高教园区的大学有多少所啊?
: ]( p" n* P' S! y; w/ ~

; E% v/ Y, w" X& T  l0 P+ v- R! I! x
是我们学校的~
( g# j/ F3 y& I# e) w7 f和我一届同系~$ @+ d3 @0 z3 d( R7 I
陈洁
作者: 舟山小鱼    时间: 2008-4-7 15:34
别的我都没意见9 X, A0 Y3 Y: q3 F& I9 |
$ U- `5 f1 f+ k9 D
用电很烦,同意LZ的观点) E2 w. K7 r+ v1 V' q& D2 I) \5 I

4 y. r% Z) x- y% X. F6 ^读这学校给自己添麻烦
作者: 樱紫    时间: 2008-4-8 13:40
我支持,用电是很烦,6个人中,有人不住了,可是还是要会水电费
作者: go2love1    时间: 2008-4-21 02:45
标题: 写的精彩, 支持下,!!!!
写的精彩, 支持下,!!!!* v! ^- G; j3 H  T# j  m6 C( @8 p$ @

( P* Q6 k9 ^8 R& E% `; N) P7 t) R* |: e

2 s2 T* M2 }6 x% `: _3 \5 y. ]/ M) m$ k6 `! _, @. m+ Y! o9 w. Z. ?
/ e9 s* J/ k% G7 m5 p) _5 J
$ U: u/ _( e5 \5 X
! c  b! N6 {" @8 W  g1 c% o

/ a  k+ Q# k6 U7 h
1 y) ~) J0 k' i& |: M7 C* P" _  u5 U  m8 H; ~: V) B  u6 r
; F5 ], o8 D2 X# k1 F
作者: yanni    时间: 2008-4-21 09:13
每个学校都有自己的优点、缺点,也可以说是自己的特色,每个学校的学生也是良莠不齐,各有特长。有的人,虽然专业成绩不好,但是自己另有专长,当然是对得起天地良心,对得起父母的血汗钱,日后有所建树也是理所当然;还有一种人,在自己的专业方向上,不仅掌握了老师的教学内容,自己还很有钻研精神,也可以在与公办、甚至本科院校同台的赛场上,笑傲对手,我想这样也算对得起父母的血汗钱,对得起自己的青春年华吧!
9 S3 P! ^3 e: v  g8 e& g% n% e6 @( \. y7 X" v
所以我说,不管外部条件怎么样,我们都要做好自己的努力。既然我们的高考分数只能进这个层次的学校,我们现在强调条件的优劣有什么意义呢?也许穷,反而可以早当家,也许差,反而可以激发我们的勇气,不是吗?
作者: X.感    时间: 2008-4-22 20:38
不会吧?但是在下沙我还是蛮想来的!, |' F, Q! Y; e: A7 e
那接个办拉。我啊是蛮想报育英地

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3