下沙论坛

标题: [讨论]好女孩不一定是处女,好男孩一定是处男 [打印本页]

作者: 64020628    时间: 2007-4-1 10:55
标题: [讨论]好女孩不一定是处女,好男孩一定是处男
女孩子失去第一次,可以有一百个正当的理由:或许年少无知,或许为了真爱,或许受不了男人的花言巧语,或许是生活所逼,或许仅仅是因为强暴... <br/><br/>  但男人呢,问问自己是怎么失去第一次的:或许是嫖妓,或许是千万百计算计着让自己的女朋友上床,或许是...... <br/><br/>  所以我倒是觉得男人不该在乎老婆是否处女,但女人倒是要在乎一下你男朋友是不是处男了. <br/><br/>  对于女人来说,性远远没有男人想像的重要,女人更看重的是情感上的交流,是责任,是生活的细水长流......,女人更是现实的,在乎的是今天与明天的生活,只有在对面前的男人失望时,才会去回忆过去的美好.可是,谁能了 <br/><br/>  一个好女孩,她只会把自己的第一次珍藏起来,献给自己最爱的那个人。正如一个女孩若是把她的初吻献给了一个男孩,那么代表的是那个女孩对那个男孩的爱意,代表的是那个女孩对那个男孩的信任。一个好女孩是不会随意的轻浮,骄做的。他若是喜欢上了一个男孩,她便会不计后果那爱那个那个男孩,用自己的一生去爱,男孩可能付出的只是自己的一个阶段,但女孩确实为他付出了自己的一生,相比之下,女孩诺是爱上了一个人,她便会用自己的生命去爱那个男孩,那个男孩永远在女孩的心中是第一位,但是一个男孩的心中,永远都不会把女孩放在第一位,在女孩心中男孩是她的全部,但是女孩绝对不是男孩的全部。这就是男孩和女孩的区别.&nbsp;&nbsp;&nbsp;
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-4-1 12:27
沙发
作者: 嘟嘟冰    时间: 2007-4-3 11:21
对的哦
作者: 小平    时间: 2007-4-3 12:09

作者: 小平    时间: 2007-4-3 12:09

作者: 64020628    时间: 2007-4-10 21:38
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">谢谢大家的支持,对于本话题有什么看法的,尽管发表各位的高见,呵呵--谢谢哈</font></p>
作者: 海盗藏宝图    时间: 2007-4-11 21:01
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">好<font color="#f709f7">经典的话哦,男人有时候就是因为面子所以就可以毫无理由的放弃自己的最爱,因为他们是感情的落者,而且从来不觉得自己是错的!</font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="5"></font>&nbsp;</p>
作者: chenxun2004    时间: 2007-4-12 11:56
的确如此,你看破红尘了呵呵!!
作者: 芬氏企业    时间: 2007-4-14 20:35
好像有的对~
作者: 地浪沙    时间: 2007-4-21 13:09
<h3><font face="楷体_GB2312">海盗藏宝图,我不知道你是女的还是男的,但我只想知道这是真的吗?</font></h3><h3><font face="楷体_GB2312">在我的印象中男好象没那么伟大吧,"最爱"比不上一副薄薄的面子.伤心……</font></h3>
作者: 地浪沙    时间: 2007-4-21 13:09
<h3><font face="楷体_GB2312">海盗藏宝图,我不知道你是女的还是男的,但我只想知道这是真的吗?</font></h3><h3><font face="楷体_GB2312">在我的印象中男好象没那么伟大吧,"最爱"比不上一副薄薄的面子.伤心……</font></h3>
作者: 64020628    时间: 2007-4-24 09:23
<font face="楷体_GB2312">海盗藏宝图-----回一个吧,呵呵</font>
作者: 宝贝422374993    时间: 2007-5-14 15:36

作者: 秋雨    时间: 2007-5-21 16:39
讲的蛮有道理的。但处女总归比不是处女的好。
作者: 在线警察    时间: 2007-5-23 13:34
d一d
作者: 艾者如遇    时间: 2007-5-23 18:01
<p><font color="#ee11ee">好女孩不一定是处女,好男孩一定是处男!!!!</font></p><p><font color="#ee11ee">说的好</font></p>
作者: lian    时间: 2007-6-2 21:29
<p>说出了很多男生女生心里的话 经典</p><p>&nbsp;</p>
作者: 够ㄋ!!    时间: 2007-6-8 18:51
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋雨</i>在2007-5-21 16:39:00的发言:</b><br/>讲的蛮有道理的。但处女总归比不是处女的好。</div><p>&nbsp;你的话觞人. 非处怎么勒?.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 犯罪?...</p>
作者: 媽媽    时间: 2007-6-10 10:09
老讨论这个?
作者: 淡色の墨    时间: 2011-8-22 14:37
这观点不错,支持一下~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3