下沙论坛

标题: 联系少了自然会结束 [打印本页]

作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-4-1 20:26
标题: 联系少了自然会结束
今天我把我大哥的电话号码删了<br/><br/>有些朋友联系少了就必定走像结束<br/><br/>心情不好突然跑来上网了<br/><br/>每次发短信给他都是不回或是我催了才回<br/><br/>我讨厌这样的感觉<br/><br/>讨厌特别讨厌<br/><br/>可是他却以为我是因为我和我男朋友关系不好所以心情不好<br/><br/>其实这是因为他啦
5 a7 P" {! e4 Z5 r. c
  i7 u9 _# u+ A6 S

作者: 黑色豆豆    时间: 2007-4-1 20:29
我原来还以为只要在彼此心里,哪怕联系少了,还是不会结束的,原来不是这样的啊!
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-4-5 17:53
<p>有些朋友是要联系的</p><p>可是有些朋友却是不用联系的</p><p>我都遇见过</p><p></p>
作者: 逸逸    时间: 2007-4-5 19:35

作者: 侽秂菋    时间: 2007-4-6 08:26

作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-4-8 20:35
呵呵
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-8 23:52
绝对同意~~顶下~~~
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-4-12 16:27
<p>谢了</p><p>楼上的</p>
作者: 天边的人    时间: 2007-4-19 17:38
<p>小妹</p><p>有没有弄错</p><p>似乎是在说我耶</p><p>我可是惦记 着你的啊</p><p>这么个大众场合</p><p>我面子都没拉</p><p></p>
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-4-21 20:08
<p>呵呵</p><p>有些朋友联系少了自然会淡</p>
作者: 天边的人    时间: 2007-4-21 22:20
<p>给你顶上去</p>
作者: 天边的人    时间: 2007-4-21 22:21
顶上去

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3