下沙论坛

标题: 出售寂寞心情!! [打印本页]

作者: 大头脑子    时间: 2007-4-6 22:44
标题: 出售寂寞心情!!
午夜的寂寞心情一份.保质期四个小时,天亮前就会结束>它会融化在阳光和欢笑里.所以,欲够从速..
作者: 大头脑子    时间: 2007-4-6 22:45
自己先沙发;  了
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-4-9 09:53
没人会理你的啦~
作者: 侽秂菋    时间: 2007-4-9 10:46
你要是个美女我就买
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-9 11:36
倒~~~水下~路过~这个也能出售的类?
作者: 大头脑子    时间: 2007-4-9 12:46
赫赫!!什么不能卖啊!!呵呵
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-4-9 13:34
倒贴我啊不要的呢~~~~
作者: 逸逸    时间: 2007-4-9 23:12
男人女人?
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-11 23:56
倒......
作者: 大头脑子    时间: 2007-4-14 01:24
不难不女!!非人妖!!了色白痴加胆小鬼!!没人要的物质!!
作者: 恩恩    时间: 2007-4-23 22:14
<p>`寂寞腐蝕了没靈魂啲軀殼</p><p>哦也也</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2007-4-23 23:04
厄......还有这样的事?
作者: 支部    时间: 2007-4-30 21:59
宁波北仑凤凰山主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港--宁波北仑中心区。“激流探险”为目前国内唯一的双轨道冲水项目,“急流泛舟”为目前世界上落差最大的漂流项目,“飞天凤凰”为目前亚洲环数最多、世界第二的八回转过山车,还有“自由落体”、“互动式射击小飞机”、“活蹦乱跳”、“旋转气球”、“疯狂小巴士”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“醉酒桶”、“四维影院”、“儿童F1”、“儿童攀爬”、“森林吉普车”、“泡球战城”等丰富多彩、老少皆宜的游乐项目目前亚洲回环最多、世界第二、比香港海洋乐园更惊险刺激的8回环云宵飞车(过山车)---“飞天凤凰”;目前世界上落差最大的漂流项目---“急流泛舟”;目前国内惟一的双冲水项目---“激流探险”;2006年7月1日新开放的“自由落体”,落差86米!……宁波人自己打造的“迪斯尼”已浮出水面,有10多项娱乐属“中国之最”。这就是我们宁波北仑的凤凰山主题乐园! <br/>凤凰山官方网站:http://www.harborland.com.cn/ 有想去的同学联系我啊,电话13757494911(收信息)QQ348721708专车接送,直达景区,比自己去既方便有省钱,最好自己组团,人越多越好玩啊
作者: refnn    时间: 2007-5-5 00:26
<p>有诱惑人民之嫌疑!</p><p></p>
作者: ylksos    时间: 2007-5-7 19:06
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不知道什么东西不能卖</p><p></p>
作者: 大头脑子    时间: 2007-5-8 21:29
就是就是啊
作者: 枫柳居士    时间: 2007-5-13 14:46
顶一楼滴
作者: 0城0    时间: 2007-5-13 20:06
<p>便宜啊...</p>
作者: littlebg    时间: 2007-5-17 23:09

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3