下沙论坛

标题: [原创]相爱那么难! [打印本页]

作者: 柠檬仙子    时间: 2007-4-13 23:36
标题: [原创]相爱那么难!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天使好想给海豚一个吻<br/><br/>&nbsp; 可是情海那么神秘那么深<br/><br/>&nbsp; 海豚想给天使一个拥抱<br/><br/>&nbsp; 可是天使的家住得那么高<br/></p><p>两个人相爱真的那么难吗?我真的累了,乱了,也痛了</p><p>能不能让我爱的更快乐点呢,而不是这般的难......</p>
作者: 街球魔术    时间: 2007-4-13 23:41
<p>你伤心了吗</p><p>是很伤心很伤心吗</p><p>如果这样还不如让他们分开</p><p>看着对方</p>
作者: 甜咖啡    时间: 2007-4-14 09:46
想开点吧!
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-4-14 10:31
<p>天使与海豚</p><p></p>
作者: 婷婷    时间: 2007-4-14 14:03
<p>不难就不叫爱了</p>
作者: 芬氏企业    时间: 2007-4-14 19:41

作者: 芬氏企业    时间: 2007-4-14 19:41
哈哈
作者: 刹那公子    时间: 2007-4-14 22:31
天使和海豚 是不是可以在一起?
作者: cherish    时间: 2007-4-15 01:05
<p>一段感情——当泪水多于欢乐的时候就分手吧</p>
作者: 芬氏企业    时间: 2007-4-15 01:14
爱卿
作者: 柠檬恋    时间: 2007-4-15 01:52
绝对同意~~~~~~~`
作者: wx1000020000    时间: 2007-4-15 18:22
倒~~
作者: 柠檬恋    时间: 2007-4-15 22:47
````倒是我的```你盗用```
作者: 消失    时间: 2007-4-16 10:42
<p>哎。。。只是感叹爱情来去都太快,匆匆啊。。。</p><p>幸福在哪里啊。。。</p>
作者: sunqi_6891    时间: 2007-4-16 11:11
爱情是一种尊重……
作者: 柠檬仙子    时间: 2007-4-25 09:33
<p>心情好多了......</p>
作者: 颓废★半根烟    时间: 2007-4-25 17:09
<p>三个选择:第一:天使堕落</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二:海豚升天</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;第三:各自生活</p>
4 q* u/ q5 K) }$ G( L8 U; C( W; A
. v  u( i0 z  s- O7 @$ F- c0 p

作者: 井藤树    时间: 2007-4-25 18:27

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3