下沙论坛

标题: [推荐]欢迎大家到美丽的云南玩啊~~~ [打印本页]

作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:23
标题: [推荐]欢迎大家到美丽的云南玩啊~~~
真的很美的~) ^( P! ^4 z0 l5 i3 {4 g* {6 \6 V
" V% s, ~- K% J1 U1 r- U- w* c
  有丽江- A# F  S: r  p1 C
有大理     有西双版纳   还有腾冲.....
作者: 煎饼    时间: 2003-4-2 19:23

作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-2 19:24
云南确实不错就是花费多了点,要狠狠地存点钱 7 _6 q, J! Y3 r9 x& C5 k) d% l
基本上云南的几个点我都跑过了
; L3 x$ A9 E: z# ?/ J9 G确实很有意思 所谓七彩云南 名不虚传 ,夏天凉快的很
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:36

$ b9 e1 l. ?8 k" h6 B
; r, u$ O$ Q7 G4 B8 r5 L' d 我可以招待人的喔/ z9 l# j# d( K( L1 X$ C
    我住昆明的
& [. g7 p. `5 G- S( p3 Z4 w  }! U& Y5 e  }# N
呵呵
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 19:36
标题: 不要刺激我啊!
以下是引用寒邪在2003-4-6 20:38:21的发言:
5 B# }# n- R* S* v6 w& r真的很美的~
7 `1 b; r3 k; O, |  u/ d
2 u' k/ x" L, |   有丽江
' g  }% k) n5 X6 ]9 x/ I  有大理     有西双版纳   还有腾冲.....
% O3 S3 @$ ?& U$ M& a- m5 y2 m

- o$ W4 p2 G1 i我做鬼也要去!
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 19:37
标题: 你不说笑的喔
以下是引用寒邪在2003-4-6 21:11:25的发言:; Q9 W9 B$ M3 u  r
: _9 @) A" f( t$ S% @. p

# X: a& n4 z, {8 ]% t  我可以招待人的喔
2 B* {/ H* A8 w     我住昆明的& X( G) W9 E1 U

* q, L0 D) h8 @$ G7 `! R) m! u& t  呵呵
1 L9 G! Y" u. r6 q9 ]

& I' M$ N* p& v/ Y! i! i( ]; W8 T" X我可会有实际行动的!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:39
以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:13:39的发言:( _8 }: q" L2 S

: i5 _0 u5 f! H1 F 我可会有实际行动的!

$ u; I4 Z! `% ?" S9 d1 s7 Z3 o3 z+ f" {: I
你在昆明的时候可以啊~~  呵呵' P( L# s$ N' l5 c

) {) ^5 e1 {0 K, P5 Z   
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 19:45
好,我还不信我去不了呢!$ W* P+ N' |) @9 o) Q  C
去年暑假去东北,今天就去西南了!
3 B2 K/ Q+ u( ]9 X5 g% A
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:46
我暑假要去丽江的  喔~~
3 t( |9 O2 H* J: X& B: j# g
; N) k' Z  M0 I$ o0 o   呵呵  8 l. E9 Q! Z8 f2 \

' ]4 O6 H$ Y7 Z; {, l 一起?
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-2 19:49
去过了 很漂亮的 要去玉龙 要去泸沽湖 !!!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:49
去年去过一次
( Y0 @# s6 L; {& ?+ s+ u# \# }  n8 l/ c, W7 j* T7 |2 y2 h
  太好玩啦
. J5 E, K2 N% D/ p2 x9 \今年暑假再去一次
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-2 19:50
是的是的5 V1 W* O* o7 Y# V" z6 I5 l  K+ Z
很漂亮的地方很有意思的东巴文化
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:52
我会写简单的东巴文
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 19:52
标题: 深受打击啊!
以下是引用栖风芷水在2003-4-6 21:33:45的发言:
2 B# `' x% z) y去过了 很漂亮的 要去玉龙 要去泸沽湖 !!!

" O  q" a8 r# P" _7 `& J
& |# b: G6 Y4 ]6 N2 k2 S你去过,我竟然没去过
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 19:53
以下是引用火柴梗在2003-4-6 21:41:59的发言:
3 }! j6 s2 H; D) w, C/ n  N2 k/ S1 Y$ S' n$ [* k/ F6 U; I1 D3 R
你去过,我竟然没去过

8 G& T6 D& F- C  j5 _8 j5 W
# [) J1 e1 G* s+ m5 }* I
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-2 19:57
很正常啊6 v! Y, E0 ?+ X5 t) H
你去过长白山 我就没有啊9 w8 {; P' B8 U$ K: \* V! {
对了说说你去长白山的经历
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 20:09
标题: 不错不错,强烈推荐啊!
天池是我有生以来去过的最神奇的地方。温泉,瀑布,地下森林也都暴有趣!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 20:11
我也想去
$ `1 g  z8 w( K: P  可是没钱啊
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 20:11
标题: 呵呵,我花的不是自己的钱
以下是引用寒邪在2003-4-6 22:42:39的发言:7 R+ Q% r# l  ?$ S' q6 `% n
我也想去4 U3 I' }2 e* q6 A. g- x  D
   可是没钱啊

作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 20:12

2 c3 S$ D- U( X. V0 {& _2 o
! w" c( `& W* r) H5 B& o4 g$ t# r9 l1 @2 d
    杀人犯~~
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 20:15
标题: 我晕啊,人家强烈要求付钱,我总不好意思推掉吧
以下是引用寒邪在2003-4-6 22:47:06的发言:' d. W: X+ q  Y* \* R9 p
' ]% F) L$ F$ b5 s2 H

/ D$ Z+ A7 N2 o0 v0 \ 0 N/ P# J! g8 K+ L! t
     杀人犯~~

7 S, q& G  W: `  w  p; C% O! k! C
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 20:17

3 `6 L. `) n" O2 R 它是男的还是女的?
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 20:17
标题: 哈哈,东北大老板出的
以下是引用寒邪在2003-4-6 23:07:51的发言:
% o8 s) e# a0 L; l: T9 n* c/ l
* i% n6 |/ |* Y# y  它是男的还是女的?

作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 21:13
~~
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 21:38
免费午餐啊!
作者: 寒邪    时间: 2003-4-2 23:04
你是不是对人家做什么了?
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-2 23:07
没有没有,我是跟着喝露水的。
作者: 寒邪    时间: 2003-4-3 15:36

作者: 沸点    时间: 2003-6-7 00:20
作者: 裤衩    时间: 2003-6-7 02:40
去德钦吧,看看神山梅里,你不会失望的~~~
作者: 栖风芷水    时间: 2003-6-8 11:36
让我们不失望的地方多的很,只是真正能到的地方太少* o! Y( o; X  e4 s! Y  E

作者: 栖风芷水    时间: 2003-6-8 11:40
让我们不失望的地方多的很,只是真正能到的地方太少+ J3 g' t5 s# ~, O  Z3 C, K" E

作者: 格格    时间: 2003-6-9 19:14
顺便去缅甸逛逛啊!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3