下沙论坛

标题: 台湾闹独立,我女朋友闹分手! [打印本页]

作者: 彼得    时间: 2004-3-10 07:22
作者: 彼得    时间: 2004-3-10 07:24
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-3-10 09:04
以下是引用彼得在2004-3-10 7:22:00的发言:7 i3 n6 j2 T' H3 |
她说沟通困难,心理有隔阂,前几天QQ里和她没话说
! O. c! l3 u7 M' U: J  a- m( Q! p0 g2 _% y) ?5 N$ ~
$ g8 N; @: z4 A4 ~8 s8 V, X
! ^2 x1 j  K. n2 t
最伤心就是这样的555555~!~!没话说很难受~和曾经的好朋友也会这样的好伤心~!别说女朋友了
作者: 蓝杉    时间: 2004-3-10 09:07
你女朋友看见应该就不会分手了吧~如果到时还要分那就没有挽回的必要了~
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-3-10 09:13
为什么看见了就不会分手啊~!~!~因为感动而好下去没意义的~!~!
作者: 蓝杉    时间: 2004-3-10 09:15
不是感动,而是她知道他只喜欢自己~
作者: 雞腿蛙    时间: 2004-3-10 09:27
她知道有什么用。。感觉楼主女朋友已经不喜欢她了~不喜欢的时候说什么都没用了
作者: wxt0226    时间: 2004-3-10 10:22
作者: 彼得    时间: 2004-3-10 12:17
作者: 彬    时间: 2004-3-10 13:04
作者: 彼得    时间: 2004-3-10 13:24
作者: smartのBOY    时间: 2004-3-10 13:42
作者: 爆米花    时间: 2004-3-10 16:02
帮你顶一下,拉她回来这事情得你自己努力的,我是有过这经历了,哎!
作者: lzr0112    时间: 2004-3-10 21:10
作者: 彼得    时间: 2004-3-10 21:12
作者: 懒猫    时间: 2004-3-11 17:31
既然这么喜欢,怎么也要追回来啊,当时是怎么把她骗到手的,就升级一下继续用喽
作者: 秋泽の爱    时间: 2004-3-11 17:50
支持你啊,喜欢就不要放弃!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3