下沙论坛

标题: [讨论]我们学校的老师 [打印本页]

作者: 0城0    时间: 2007-5-12 18:58
标题: [讨论]我们学校的老师
<p>大家来说说我们学校的老师怎么样吧..</p>
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-5-13 09:42
<p>学校的什么老师?!</p><p>至少你啊要说出几个名字的么!!</p>
作者: 枫柳居士    时间: 2007-5-13 14:44
还可以拉~!不过就是有个月球登陆比较难看~!~早饭吐出来拉&nbsp; 一上课就想
作者: 0城0    时间: 2007-5-13 16:32
工商系的那个有点胖的女老师,不知道叫什么..呵呵..
作者: dseggs    时间: 2007-5-25 21:20
<p>校园第一帅哥——周志兵</p><p></p><p></p>
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2007-5-31 20:52
<p>校园第一帅哥——周志兵</p><p></p><p>??????你连字都打错 </p>
作者: 初生的小baby    时间: 2007-6-1 07:00
有几个老师蛮漂亮的
作者: 果果沫    时间: 2007-7-19 18:16
周治斌` 周书记的名字都打错掉了撒`
作者: 小岛渔民    时间: 2007-7-19 21:48
<p>外经系</p><p>吴色狼啊   很搞笑的</p>
作者: ylksos    时间: 2007-7-21 15:15
哈哈,不错,这个话题非常好,听说学校很多老师专搞师生恋,大家怎么可以把书记说成色狼呢,好象人家私下里都叫乌兽禽哦.听说听说而已,别介意别介意.
作者: ylksos    时间: 2007-7-21 15:17
人家周书记可是玩枪的,当年跟土匪汉奸一起玩过来的,大家再讨论小心被暗地里一枪奔过来,慌荒晃!怕死了,呵呵.
作者: 不是没有病    时间: 2007-7-26 14:28
<p>路过</p>
作者: 果果沫    时间: 2007-7-26 16:05
没人顶了&nbsp; 我来顶下
作者: 徐玮    时间: 2007-8-4 22:29
<p>我就看不惯几个新来的老师,仗着自己有几分姿色,就跟我们系女生扯来扯去纠缠不清的!~</p><p></p><p>特别是沈某某!~</p><p>最不要看!~</p>
作者: ゼ折翼ぜ暧べ    时间: 2007-8-12 08:07
名字?
作者: chezhongping    时间: 2007-8-16 09:09
什么系&nbsp; A啊?
作者: zhe2007    时间: 2007-8-18 16:09
很吓人诶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3