下沙论坛

标题: [求助]咨询个小小的问题 [打印本页]

作者: kekexili    时间: 2007-5-26 22:58
标题: [求助]咨询个小小的问题
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在1区2号楼住的是男生还是女生了?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这里有没有住在2号楼427寝室的?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 嘿嘿!有的话喊几声。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有楼下阿姨还是不是原来这幢楼的阿姨了?</p>
/ f( [/ g; F, P7 r3 a) V( o

4 C3 Q7 K& a) L: n1 `% k8 H* \$ s+ U& A
作者: Ryan    时间: 2007-5-26 23:07
<p>不是男生就是女生吧。</p><p>S:纯路过的。。。</p>
作者: 无所谓改    时间: 2007-5-26 23:12
<p>同意楼上的</p><p>8是男生就是女生...</p>
作者: 余兮    时间: 2007-5-26 23:27
是男生楼
作者: bolin    时间: 2007-5-27 01:34
应该有男生也有女生拔。
作者: 丫5丫    时间: 2007-5-27 02:03
<p>是男生楼。。。。。。。。</p>
作者: kekexili    时间: 2007-5-27 14:58
2,3,5楼不厚道啊,哈哈
作者: 刹那公子    时间: 2007-5-27 16:51
<p>我不知道。。。。。</p><p>飘</p>
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2007-5-28 13:38
<p>LZ是原来国贸的吧</p><p>我原来是住6楼的</p>
作者: zchigood    时间: 2007-5-28 21:42
<p>啊,被LZ这么一说我忘记自己是一号楼还是二号楼了,请问一号楼靠东还是靠西的</p>
作者: terry5566    时间: 2007-5-28 23:41
纯爷们的楼,可惜我不是那里的~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3