下沙论坛

标题: 杭职暑假可以留校吗? [打印本页]

作者: coolboy    时间: 2007-5-30 14:06
标题: 杭职暑假可以留校吗?
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ee3d11" size="6">暑假快到了,可能有的同学选择回家,有些同学准备在杭州打工什么的.可否在学校住宿成了大家关心的话题~~~~~~~~</font></p><font face="楷体_GB2312" size="6">我<font color="#7d916f" size="3">可能会选择租元成!</font></font>
作者: 王灵芝是苯苯咯    时间: 2007-5-30 14:08
<p>额,都说那不太安全..听说,寝室会有统一安排住处吧!</p>
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-6-1 12:46
偶是肯定回家的。。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-6-1 13:53
当然可以了
作者: coolboy    时间: 2007-6-2 19:54
<p>呵呵 ~~正在弄</p>
作者: 風飄霗    时间: 2007-6-3 08:45
我要回家的
作者: coolboy    时间: 2007-6-7 16:39
想在杭州啊
作者: 够ㄋ!!    时间: 2007-6-7 17:44
&nbsp; 我要去北京.
作者: 虚弱少年    时间: 2007-6-7 22:38
学校的原则是,暑假可以,寒假不行~~~~~~~~~~~~~但并不鼓励大家留校
作者: 小缘    时间: 2007-6-8 15:19
<p>可以的,上个暑假我同学就住在学校的,要申请,搬到统一的一幢楼(一般是在传媒)</p>
作者: xuhuisen    时间: 2007-6-8 17:31
我要留守杭州!!!!坚决不回家!!!!
作者: 俊俊公主4号    时间: 2007-6-8 18:20
MS应该可以的
作者: ying30904695    时间: 2008-4-25 16:27
请问一下你自己公寓的辅导员就好了!
作者: 05314201    时间: 2008-5-5 09:39
留杭工作不错
作者: hzvtc_hxl    时间: 2008-5-5 10:53
标题: 回复 9# 的帖子
为什么?
作者: yangwangguo    时间: 2008-5-8 16:29
暑假好像不能长期的留下的,只能短期留下,而且要统一到一幢楼去的.
作者: KK亮    时间: 2008-5-8 22:55
标题: 我想留下工作
我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作我想留下工作

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3