下沙论坛

标题: [求助]为什么我的晨跑次数那么少? [打印本页]

作者: 可可熊    时间: 2007-6-6 12:28
标题: [求助]为什么我的晨跑次数那么少?
<p>  刚才去学校体育部网站查了一下我这学期的晨跑次数,发现只有13次~~我每次晨跑之后都有纪录的,照理说现在已经有29次了~~可为什么会少那么多呢?更奇怪的是,我和我同寝室的一个朋友都一起去晨跑的,她却有17次!!这究竟是怎么回事呢?学校的晨跑制度我觉得太不完善了....有谁知道原因呀~~告知一声咯,我都闷死了~~~</p>
作者: 少数派    时间: 2007-6-6 13:07
<p>可怜的 MM&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p>去体育部 讲</p><p></p><p></p><p>我以前也这样的&nbsp;&nbsp; 后来就不跑了 </p>
作者: 可可熊    时间: 2007-6-6 15:39
<p>&nbsp; 呼呼....能讲得清的不?我怕有理也说不清,他们会不会不认账咧~~</p><p></p>
作者: 少数派    时间: 2007-6-6 19:40
<p>带个 AK&nbsp; 过去</p><p></p><p></p><p>先 报我名字 </p><p></p><p></p><p>还不给你加 就&nbsp; AK&nbsp; 解决吧</p>
作者: 标准尺度    时间: 2007-6-8 09:49
MM不知道AK是什么,她听错了,如果带了3K牌内裤过去,那该怎么办呢?
作者: 459450749    时间: 2007-6-23 09:25
楼上搞笑。。/
作者: rondey    时间: 2007-6-25 08:46
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少数派</i>在2007-6-6 19:40:00的发言:</b><br/><p>带个 AK&nbsp; 过去</p><p></p><p></p><p>先 报我名字 </p><p></p><p></p><p>还不给你加 就&nbsp; AK&nbsp; 解决吧</p></div><p></p>哈。这办法不错。
作者: emily    时间: 2007-6-29 22:15
<p>你可以核对。.</p><p>班级会有单子发下来。.情况属实的话会给你加上去的。....毕竟体育素质分关系到奖学金的问题,...</p>
作者: 少数派    时间: 2007-6-29 22:50
<p>给我也加上</p><p></p><p>还有</p><p>运动会的证书!!</p><p></p><p>以后 希望你们 发到 运动员手上</p><p></p><p></p><p>现在 丢都不知道 丢在哪里&nbsp; 曰你们</p>
作者: 小伟2006    时间: 2007-6-30 11:13
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我一次都没跑过,素质分还是有的
作者: ァ借┊過ヽ.    时间: 2007-7-4 01:02
<p>我一次都没跑 </p><p>居然说我跑了3次</p>
作者: 薄冰    时间: 2007-7-30 15:01
<p>学校打卡的机器就是这样的,我们以前也经常这样。习惯了,,,,,,,,</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3