下沙论坛

标题: 移动是猪~~~~ [打印本页]

作者: 魔术师    时间: 2003-4-2 23:56
标题: 移动是猪~~~~
我的手机昨天半夜两点停机了
7 N. e! R/ S2 l6 ?6 I8 }1 y7 L可是我用13800571506查话费,还有108元
$ U5 _+ k- h* D5 Z我郁闷啊$ l0 }/ h1 u: b  f
怎么帐号有钱还给我停机啊/ F1 g  e, Q' j5 `% w1 l5 P  I+ i
我在气愤中睡着了. Q# D- j" P  i  b/ {2 }
今天早上起来居然又没有别停机
# W, c' w6 V% |! E- }移动真是猪啊
2 x3 ?9 i9 Y6 s我发誓不是我做梦
作者: 火柴梗    时间: 2003-4-3 09:38
这用得着大呼小叫的嘛,下沙这边什么问题出不了啊。
作者: 煎饼    时间: 2003-4-3 10:26
就是啊,出点问题要忍着阿
作者: 魔术师    时间: 2003-4-3 12:21
我忍不住啊
0 D" m' {- k9 v8 r1 p& Z还一天到晚发过来我余额不足# g3 V( s/ Z& C4 t3 M
可是又没扣钱
2 Z" N1 ^) @9 a. j$ r6 I& V- c最搞笑的是愚人节的时候还收到1861的短消息,说余额不足) u, m5 r! h, P# e$ l+ \; Q
感觉移动也耍人
作者: 小斯    时间: 2003-4-3 12:25
作者: 魔术师    时间: 2003-4-3 16:40
以下是引用小斯在2003-4-7 23:01:17的发言:
3 K- i  m' ~3 D: V- @就是啊,除了移动你就要用联通的,可是联通是猪仔,呵呵都是一窝一个样,忍吧

6 C! k- a% H4 o' Y6 T$ o
7 q1 Z$ F. z" q! S形容的还真好啊# j% \4 B6 X+ ?8 w, G
一群猪啊
作者: victor    时间: 2003-4-3 17:20
算了!& c8 N3 P& \. E% V8 H+ B
以后和我一起用对讲机啦!!!!!
作者: 火烧饼    时间: 2003-4-3 17:23
以下是引用魔术师在2003-4-7 23:45:59的发言:/ }2 J# q9 Y+ x2 D; R8 X
[quote]以下是引用小斯在2003-4-7 23:01:17的发言:
( w+ B  w2 F$ |# C' O+ _1 z/ L 就是啊,除了移动你就要用联通的,可是联通是猪仔,呵呵都是一窝一个样,忍吧! L: ~& c( |" ^+ r, }+ {# R
0 J4 b+ D2 r0 K$ ?) q( j

+ E& J+ i5 D( U 形容的还真好啊
8 _6 p* z: Q8 P9 J4 | 一群猪啊
+ U6 y8 p& R7 _) {' b! K[/quote]+ F# b( f! p4 W) M( S0 J" X: f) r

+ ~" F. c3 q1 S; v+ ~- O; N1 O偶市猪~~那都 用对讲机好了~~~~~~~~~
作者: 欢欢    时间: 2003-4-3 17:40
还好,我改用联通了!
作者: 火烧饼    时间: 2003-4-3 18:30
以下是引用欢欢在2003-4-8 1:05:08的发言:  K& f) e# d* Z
还好,我改用联通了!

/ a- Y4 o7 H8 a: [; K! S9 Q1 x! U/ v1 {* P# Y  V
可现在的联通的信号好烂~~~~
作者: 魔术师    时间: 2003-4-3 20:02
对讲机哪里有卖啊??1 O5 [. b; ~7 k- k) S# b
偶们EC人手一个就方便了
作者: /\℃空间    时间: 2003-4-3 20:08
电子市场就有,700到900间一对,MOTO的
作者: 魔术师    时间: 2003-4-3 20:55
以下是引用/\℃空间在2003-4-8 16:55:19的发言:
1 n) M: n8 Z' {8 O; y电子市场就有,700到900间一对,MOTO的
. A1 P( I! R4 [- [. R

" F7 O0 y  [5 v% E( }好象也不便宜啊
2 D7 P" I6 h# O+ s1 N" X那我手机用用算了
作者: Gordon    时间: 2003-4-5 16:24
以下是引用victor在2003-4-8 0:36:14的发言:: M3 F$ T1 ^2 ~  K1 h6 o. T
算了!* P3 \; m' k4 Z( G  H; H" u
以后和我一起用对讲机啦!!!!!

% g  B  ?. d8 X" S( E3 S; O1 q1 k- i
! @7 x" ~$ E' G/ b- c) X' |9 U! c' z  U哈哈`!!这个我喜欢!!~~好耶~!!!~~[em00][em00]
作者: /\℃空间    时间: 2003-4-5 19:01
我这个月有扣了60多块!气死了!我还是全包的呢~
作者: K.I.N.G    时间: 2003-4-6 00:09

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3