下沙论坛

标题: [原创]为你改变 [打印本页]

作者: 为你改变    时间: 2007-6-14 15:14
标题: [原创]为你改变
<p><font face="楷体_GB2312" size="3">我玩过。。。。。很多。。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">但。。。我在遇见她。。。之后就停了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">什么力量?不知道说什么</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">来这里的都是有感情的人,。。。所以再坏的人。。。也比没有心情的人好。。。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">还是变不了。。。爱BLUE。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">当跳过溜冰场的。。。桥。。。时,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">我真的解脱了。。。</font></p>
作者: 凤凰    时间: 2007-6-14 15:37
解脱了就好。
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-6-14 16:16
改变了,但已经不重要!
作者: 烟雨未落    时间: 2007-6-14 16:58
不太明白~
作者: tigger    时间: 2007-6-14 17:08
<p>&nbsp; 也许只是一时的解脱&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许只是一时的看开!~</p><p></p><p>&nbsp; 都只是也许`````````&nbsp; 没有什么是永恒的,包括承诺,包括我们说的每句话!</p>
作者: 媽媽    时间: 2007-6-14 20:03
&nbsp;好傻`.
作者: 虚弱少年    时间: 2007-6-15 14:01
<p>看不太懂,玩过?啥意思?停了?又是啥意思?改变?为什么呀?力量?什么方面的力量(燕赤侠说:仁者无敌。是指这方面的力量吗)?既然改变,为什么又变不了了呢?这不前后矛盾么?广告词说得好,没有最好,只有更好。反过来说,没有最坏,只有更坏。“再坏”的意思是不是和“更坏”差不多呢?那没心情的人,就是比更坏还坏的人了吧,这些人怎么这么坏呀,警察叔叔咋不抓呢?跳过桥为什么就解脱了呀?如果说硬让我把桥和解脱联系起来,那我只能想到投河,虽然我知道我这么想是不对的。</p><p>其实我还有好多不明白的地方,不过为了不打扰LZGG飞一般的思绪,我暂时就问几个重要的。我很笨,GG你不要骂我呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-6-15 14:07
我不会骂你!
作者: 虚弱少年    时间: 2007-6-15 14:08
我就想活跃下气氛么~~~~~~~~~~~~~~
作者: 394047653    时间: 2007-6-15 15:07
<p>支持原创!!!!!!</p>
作者: 天天    时间: 2007-6-16 03:06
改变。何尝不可

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3