下沙论坛

标题: 被打印店的人坑了!5555~~~~ [打印本页]

作者: 其实。。。    时间: 2007-6-17 15:37
标题: 被打印店的人坑了!5555~~~~
<p><font face="幼圆" color="#4b4bf9">又是期末了,论文越来越多,这个学期更加了!每人都要打印6 ,7十张左右~当然男生比我们懒,可能会少店</font></p><p><font color="#4b4bf9">下星期就要交作业了,所以今天就去打印啦!</font></p><p><font color="#4b4bf9">岂料!竟然被打印店老板坑了。大家以后千万不要去理工超市旁边的打印店啊!</font></p><p><font color="#ff3300">记住!是千万别去,我们作业的图全被他打花了,我一份只有7页的论文被他打成34张乱码!</font></p><p><font color="#ff3300">更气愤的是,他竟然说都是我们自己的作业的问题,他一点责任都没有!当时胸口那个闷啊。。。</font></p><p><font color="#ff3300">怎么可能我们两个人的每份作业都有问题啊?真是的</font></p><p><font color="#ff3300">更不要脸的是,他竟然全算我们的钱!真是一点都不厚道!</font></p><p><font color="#ff3300">后来我们去三区门口的把打坏的全部重新打印 一遍,结果全好的</font></p><p><font color="#ff3300">我们当然不服气啊,就去理论了,他竟然又说是我们的责任,他们电脑没问题!说是我们自己没有看啊什么的,如果打印前看过就不会有这样的事了,我闷啊,七八十张啊,难道让我们看吗 ???那么离谱,竟然把7张打成34张!承认他说的有道理,如果我们看下,就不会有这样的事。他店里的那女的还说我们烦!靠啊。。。要不是你们那么不仁道,那么强词夺理,硬要把责任往我们身上推,我们会这么气啊?又不是没有这么几块钱,我们活不下去?最后我还是决定 一人一半责任,我竟然忘记把钱乘以2!!!只拿了一半的钱。。。。我那个郁闷!不过还是算了。。。</font></p><p>&nbsp;</p>
作者: 逃离理工    时间: 2007-6-17 15:45
<p>女生?</p><p>好欺负</p><p>要我一分都不给</p><p>浪费在时间和精力上的损失我就不算他的了</p>
作者: 无所谓改    时间: 2007-6-17 15:46
<p>有这事??</p><p>遇到直接拔U盘走人</p>
作者: 其实。。。    时间: 2007-6-17 15:49
<p>555555555555555~~~</p><p>以后有经验了!直接走人就对了!</p>
作者: 逃离理工    时间: 2007-6-17 15:53
记得找个借口。。表被追杀啊
作者: 霏霏鱼与    时间: 2007-6-17 16:19
<p>我也是当事人哦!终于有了深刻的认知啊!打印店的老板是个混蛋!</p>
作者: 蜜小蜂    时间: 2007-6-17 16:21

作者: xukai198407    时间: 2007-6-17 16:26
那也太倒霉了吧
作者: 其实。。。    时间: 2007-6-17 16:28
<p>唉。。。今天确实蛮倒霉的。。。</p><p>&nbsp;</p>
作者: NoMo    时间: 2007-6-17 16:37
<p>哎</p><p>黑.....</p>
作者: SLY    时间: 2007-6-17 16:38
<p>你们太老实了,不给他钱就是!除非他给你打印好的再付钱!以后不去!</p>
作者: liwk013    时间: 2007-6-17 17:41
可怜
作者: handsome22777    时间: 2007-6-17 19:52
恩支持以后再也不去他哪里了!!!
作者: 卓然    时间: 2007-6-17 20:06
<p>以后都不会去了</p><p>因为毕业了</p>
作者: 雯雯香猪    时间: 2007-6-17 22:35
偶也是啊打印好了订书机都是坏的,那个女的帮我订,弄得我论文上全是洞还没订好.....害我又复印!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11浪费钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 十三幽灵    时间: 2007-6-18 17:04
现在还好是期末,等到你打印毕业设计论文的时候,会发现现在这事儿那更不叫个事儿,每年都是整夜排队打印毕业论文的,格式还有严格要求,错了重打是小事,论文封面一人只有一个,被打印店的搞坏掉的话,你哭都没有用,麻烦都麻烦死。
作者: 其实。。。    时间: 2007-6-18 23:48
<p>啊 噢。。。我们明年也要毕业了呢。。。</p><p>不会这么恐怖吧?封面还是一人一个的?自己设计可以么?</p><p>网上随便拉下张封面嘿嘿。。。</p>
作者: 十三幽灵    时间: 2007-6-19 08:52
<p>论文封面全都是学校统一发的,弄坏了要学院签字,去教务处买。你说麻烦不麻烦</p>
作者: Ryan    时间: 2007-6-19 09:02
<p>貌似看到楼主了,两个女生在跟打印店老板激动地说着</p><p>我去买打印纸,也受到不公平待遇。。。问一个女的(因为她在最外面)有没有打印纸卖,她说有,然后在打印机上搞了半天,我以为给我拿打印纸,耐着性子等,结果她又问一个男的打印什么,然后给他准备打印了,我又问她有没有卖打印纸,我买5块钱的打印纸,她说有,然后还是无动于衷。气的我当即走人,以为我的时间这么多啊!她完了!</p>
作者: 范尼    时间: 2007-6-19 10:41
<p>如果是我,下次还去这个打印店打印,只不过会在我的优盘里拷上不计其数的病毒,搞摊他们的电脑,直接锁主板的那种,重装都难~~接着就是把那个女服务员骗到高沙......</p>
作者: viva112    时间: 2007-6-19 12:21
顶下LZ。。。那家店的电脑肯定有问题的。。。好好的文档拿到那里就排版全乱了。。我日。。。以后不去了。。。
作者: 媽媽    时间: 2007-6-19 14:38
<p>艾..</p>
作者: lovelyiris    时间: 2007-6-19 16:23
好郁闷的说
作者: 枫糖浆    时间: 2007-6-27 13:12
<p>是啊,这个打印店确实很烂的,我现在都区三区里面的那家,呵呵呵,还装了杀毒软件呢,记得上次就还给我U盘杀毒了,太好了,</p><p>&nbsp;</p><p>只是杀毒,没杀文件的哦,支持下,</p><p>&nbsp;</p><p>让变态的店都消失吧,这要靠大家一起努力哦 </p>
作者: 十三幽灵    时间: 2007-6-27 18:47
<p>靠,自己买了个打印机,叫他们开打印店的喝西北风去</p>
作者: fuchenzi    时间: 2007-6-28 09:55
其实三号路的北银公寓下面打印店非常便宜而且态度好!
作者: fengyiwuzhe    时间: 2007-6-28 11:13
吃一堑长一智
作者: 多桑的眼泪    时间: 2007-6-28 16:22
<p>还没遇到过,深表同情</p><p></p>
作者: shizong    时间: 2007-6-29 10:25
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>范尼</i>在2007-6-19 10:41:00的发言:</b><br/><p>如果是我,下次还去这个打印店打印,只不过会在我的优盘里拷上不计其数的病毒,搞摊他们的电脑,直接锁主板的那种,重装都难~~接着就是把那个女服务员骗到高沙......</p></div><p></p>这个想法好,实在是高
作者: 不是没有病    时间: 2007-6-29 15:33
用纸张砸死他,然后转身走人。回来用钱再砸。。。。
作者: tuotuoのlala    时间: 2007-6-29 16:58
以后不会去了 哈哈 毕业了
作者: 就要买宝马    时间: 2007-7-11 10:49

作者: 西子淡墨    时间: 2007-7-11 11:13
一区那边老板本来就恶心,仗着自己开了那么多年,我们艺术生去打图片,一次次涨价,打坏了还不负责,难怪赚钱了,每天开一银色小车嚣张的来回哦
作者: 沁园居士    时间: 2007-7-11 23:29
向钱看齐
作者: 唯♀零    时间: 2007-7-12 12:46
直接找学校反映
作者: 玻璃罐头    时间: 2007-7-24 16:03
其实楼下那个店老板都蛮好的,只是那几个打印的女人超级SB,什么都不懂,有时候打图打的都想揍她们了!!!
作者: 一尾鱼    时间: 2007-7-25 10:36
恩,你是个老实的人呵呵,比较可爱
作者: 笑靥千秋    时间: 2007-7-25 11:15
去杭职生活区打印吧,很好的
作者: ♀咕嚕咕嚕♂    时间: 2007-7-28 09:08
<p>超市边上的打印店,那个叫黑呀。 帮忙发个传真都要收你十块钱,简直是抢劫呀。&nbsp; 打印打坏还算钱,真是脑子秀逗了, 我们要的是成品,不是次品。&nbsp; 没那个本事打印就不要开这个店。&nbsp;&nbsp; 回家带孩子去吧。</p><p>同情楼主,这种情况直接走人,给她钱干嘛, 投诉她欺骗消费者。</p>
作者: yymzw    时间: 2007-7-28 09:18
还是2区的两个打印店比较好
作者: 糖纸JANE    时间: 2007-7-28 12:59
啊啊啊~~~~~~~~~~原来这么恐怖?~~~~~~~~~完了~~~~~~``以后生活肯定很黑暗~~~~~~~~~~`
作者: bbs    时间: 2007-7-29 13:53
同LS,真实太黑暗了
作者: 糖纸JANE    时间: 2007-7-29 17:01
表酱紫讲了~~``偶们在那里滴生活还么开始~~````要充满美好的向往才可以类~~~`````
作者: yy0725    时间: 2007-7-29 21:11
居然有这样的事情
作者: shockon    时间: 2007-7-29 22:28
作者: bbs    时间: 2007-7-29 22:52
楼上的纯净水质量很好啊
作者: 糖纸JANE    时间: 2007-7-30 11:43
什么牌子的啊.
作者: 无澈    时间: 2007-7-30 14:02
我在家被坑,一张一块,贵````

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3