下沙论坛

标题: [原创]西餐现状的小调查(附送杭州最全面的吃喝玩乐手册) [打印本页]

作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-20 07:33
标题: [原创]西餐现状的小调查(附送杭州最全面的吃喝玩乐手册)

不知道各位19楼的师兄师姐对西餐有没有兴趣,本人最近在做一项关于西餐的调查各位路过的老大请高抬贵手捧个“点”场(贴不上问卷只能用链接见笑啊)!帮我完成调查的心愿纯善举义行在此跪谢!期待你的回复!有调查结果我会拿出来和大家分享!绝对不是病毒,是的话封我IP!我不得好死!http://wjx.sojump.com/WJX/JQ.aspx?o=i&q=OTg3NjgwNjU0Njc2

作者: cyon8217    时间: 2007-6-20 11:38
好东东,收了!以后要吃遍杭州!
作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-20 21:12
谢谢捧场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-21 19:47
谢谢捧场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-23 09:15
谢谢捧场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-23 11:26
作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-24 10:55
作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-25 08:29
作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-25 20:13
作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-26 08:09

小礼品已送出,谢谢各位的捧场!

作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-28 08:16
作者: hwyy718ql    时间: 2007-6-29 14:22

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3