下沙论坛

标题: 哪位高人知道BOOT.CHAN是啥病毒吗?怎么灭啊?? [打印本页]

作者: sai1012    时间: 2004-3-16 16:48
标题: 哪位高人知道BOOT.CHAN是啥病毒吗?怎么灭啊??
哪位高人知道BOOT.CHAN是啥病毒吗?怎么灭啊??金山拿他没办法啊
作者: 煎饼    时间: 2004-3-16 18:23
不是很清楚,用本站的瑞星到安全模式杀杀看
作者: 小笨狗    时间: 2004-3-17 12:13
杀毒软件对一个病毒没有办法是很正常的事,你可以尝试在安全模式下再尝试杀毒,如果还是没有办法,我的做法是…………直接shift+Del,哈,不过有一定的危险性。
作者: 佚云    时间: 2004-3-17 12:19
那还不如format,哈哈后啊~~~
作者: sai1012    时间: 2004-3-17 13:08
晕晕晕~~那个还没灭现在电脑又老会莫名其妙重启~下个冲击波专杀也查不出来~~~ 3 z1 M" W X( Y) B7 O+ {4 D555,才买了2个多礼拜的新电脑啊>_<
作者: 佚云    时间: 2004-3-17 14:18
en,啊,新电脑啊,扔我这里让我用几个月就会听话了
作者: sai1012    时间: 2004-3-17 16:46
爱死瑞星了,一下子就把它解决了~~~~^^
0 E5 l- o6 W) f/ `: _0 n谢谢斑竹!!!
作者: 煎饼    时间: 2004-3-18 10:55
以下是引用sai1012在2004-3-17 16:46:00的发言:% L3 U7 I, p0 R/ G6 x% _' \
爱死瑞星了,一下子就把它解决了~~~~^^
6 b( Z4 _$ F: g; x9 p3 ]* E 谢谢斑竹!!!

1 Z. d( O4 D* Y+ Z* F8 z相信我,没错的
作者: 神的堕落    时间: 2006-7-11 09:24
飘柔洗发水
作者: 蓝岩默蓓    时间: 2006-7-12 21:13

瑞星也有很多缺陷的~

结合其他杀毒软件用最好

作者: 凯滴啦壳r    时间: 2006-8-11 07:48
标题: ......
友情帮顶!!!!楼下的继续~http://www.heyvids.com
作者: carychen8    时间: 2006-9-19 10:46
我也是这个问题啊
作者: 电脑白痴    时间: 2006-9-21 21:35

金山是最垃圾的杀毒软件老。

作者: waner    时间: 2006-9-29 16:50

不错.

若一个病毒杀不掉很正常.换个杀毒软件也许就可以杀掉.

作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-15 09:18

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3