下沙论坛

标题: 怎么会这样。育英,我不得不说的话 [打印本页]

作者: 不是没有病    时间: 2007-6-29 15:11
标题: 怎么会这样。育英,我不得不说的话
<p> <br/>记得哪位曾说过:育英小,人更少,来论坛的更少。我也有同感。</p><p>号召一下吧,大家多来来,多坐坐,提提育英的人气啊。</p><p>育英是小了点,可也不排除浓缩就是精华啊</p>
作者: 球球小暴    时间: 2007-7-18 17:36
呵呵``无奈``失望``
作者: 果果沫    时间: 2007-7-19 18:10
<p>是蛮少的</p><p>怎么样才可以显示签名啊 有人知道么?</p>
作者: 小岛渔民    时间: 2007-7-19 21:52
<p>还好啦</p><p>连我这样毕业的人  都会来关注一下</p><p>也就这么招吧</p>
作者: 娇娇    时间: 2007-7-30 19:43
<p>我是新生,育英加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p>
作者: 传媒S楼    时间: 2007-8-1 13:21
<p>嘿嘿...</p><p>其实育英人不少的~</p>
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-8-4 10:54
<p>哈哈</p><p>我算是老大姐了哦</p>
作者: 大2的    时间: 2007-8-4 17:20
<p>既然进了这学校,就要关注</p><p>&nbsp;</p>
作者: ˊ-曉佐ヽ    时间: 2007-8-6 19:47
<p>以后我多来逛逛``</p><p>提高人气咯``</p>
作者: 侽秂菋    时间: 2007-8-7 07:26
其实这个论坛最活跃的地方是轻松闲聊那个版块
作者: 刹那公子    时间: 2007-8-8 07:42
这个帖子还是很多人呀
作者: ゼ折翼ぜ暧べ    时间: 2007-8-12 08:06
人少好啊,美女多就行了,一大群恐龙和一个美女你要谁啊?
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-12 10:34
能赚就好!
作者: 娇娇    时间: 2007-8-13 13:06
<p>忽忽</p><p>顶顶哦</p>
作者: 地痞    时间: 2007-8-13 13:10
<p>呵呵,我是刚来的,嘿嘿</p>
作者: 鱼类    时间: 2007-8-14 14:29
<p>虽然小~可夏天从寝室走到学校的路要比其他学校少哎~还是不错的~。。。</p>
作者: 娇娇    时间: 2007-8-14 20:00
那育英大学部的话占地有几亩呀
作者: 永恒de爱    时间: 2007-8-18 19:10
还好啦,现在人多多了
作者: 恩.Z.T.X    时间: 2007-8-24 20:16
<p>我们要为育英多做做好事哦.........</p><p>嘿嘿,以后我会来多逛逛的额~~~~~~~~~~~~</p>
作者: ylksos    时间: 2007-8-26 15:19
<p>大哥 ,我以为育英怎么了,原来就说育英小啊 ,很正常,习惯了 无所谓,我以为你要说什么类</p>
作者: 伊梅卓玛    时间: 2007-8-27 15:56
<p>以后我多来逛逛``</p>
作者: 尐ゞ把ぁ戏ㄣ    时间: 2007-8-27 21:39
<p>是啊,是啊,既然是这个学校的一分子就应该多多支持啊!西西</p>
作者: 卡斯特拉    时间: 2008-8-12 22:55
小的好,穿梭校园方便,不用自行车~!!~哈哈
作者: 烟圈de思绪    时间: 2008-8-13 23:40
育英美女多啊  这就够了
作者: 冒险风筝    时间: 2008-8-14 16:45
挖哈哈噶
作者: panup    时间: 2008-8-17 10:00
育英,我还是很期待的  不要让我失望哦
作者: 林晓喜    时间: 2008-8-25 09:04
标题: 大二什么时候交学费
我是大二的,请问大二什么时候交学费啊!!!!!
作者: LOVEchenxi    时间: 2008-8-26 12:06
标题: GO GO
wo   shi  xin   lai  de  ,duo  duo  zhi  chi  o  !
作者: daily98    时间: 2008-9-27 11:04
标题: 大家好
聽說育英美女超多?
作者: 亚瑟    时间: 2008-10-5 22:19
原帖由 伊梅卓玛 于 2007-8-4 10:54 发表 2 z- y, r& {1 s7 K$ j& ^
哈哈我算是老大姐了哦
1 Q) e4 X6 W) o/ q: o5 I! l

8 L& a3 _6 [; o# `
% S9 i: p6 g) f3 g. D. _0 N4 m+ N3 G. q" l5 {, z2 d5 |- s0 q
。。。小家伙。骨灰——潜水艇飘过。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3