下沙论坛

标题: (转)原来你是爱我的,只是你不说 [打印本页]

作者: 可乐王子    时间: 2004-3-17 19:39
作者: 微温    时间: 2004-3-20 23:36
作者: regarm    时间: 2004-3-21 00:06
无语......
作者: HELL    时间: 2004-3-21 12:54
感动ing................
作者: 前世的白桦    时间: 2004-4-16 12:28
哲学家说:爱情就是当你知道他不是你崇拜的人,而且明白他还存在着种种缺点时,却依然
; o# C: ~" y- F: B0 i8 {5 H6 I9 s$ Y8 v; g9 k
选择了他,不曾因为他的缺点和弱点而抛弃他的全部。0 |0 J6 V. G* W1 v
我举双手赞成!
4 B' f& J9 A6 f+ N) }  T, I. x
作者: 白の骨    时间: 2004-4-16 14:39
没见过这样的人!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: 秋泽の爱    时间: 2004-4-16 17:18
早点看到就好了!
作者: 风吹沙地    时间: 2004-4-16 23:14
作者是幸福的,能发现爱她的痕迹.
作者: 啦啦爱唱歌    时间: 2004-4-17 09:10
作者: hater315    时间: 2004-4-17 09:50
作者: 黑碳包    时间: 2004-4-17 13:13
每个人都有每个人爱的方式,但是他们的共同点是爱他/她!所以大家少一点任性,多想一点他/她,别扭就会少点了!相爱不单单是爱对方而且还要学会包容.
作者: 地狱火    时间: 2004-4-17 14:45
恩,我明白了。
7 ?  c8 @3 A' P现在就去找!
) v: e9 l3 a5 E1 F% K) u3 Q. c呵呵
作者: momo    时间: 2004-4-17 19:20
感动
作者: 阿沙    时间: 2004-4-17 21:12
咋就没发现过这么好的人呢?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3