下沙论坛

标题: [下载]各位应届毕业生 进来下 [打印本页]

作者: 爵士男人    时间: 2007-7-9 09:38
标题: [下载]各位应届毕业生 进来下

请问你们的就业派遣报道证都拿到了???

说下你们是哪个学校的

作者: 冬天的果冻    时间: 2007-7-9 12:56
理工
作者: yingtianping    时间: 2007-7-9 20:16

同上

作者: mmshuodedui    时间: 2007-7-14 16:52
杭电
作者: suemn    时间: 2007-7-17 21:42

传媒

作者: i03140104    时间: 2007-9-19 18:21
早2个月前就拿到了, 偶是理工的
作者: 成冰冰    时间: 2007-9-22 03:01
传糜
作者: 风中落叶    时间: 2007-9-22 15:34
就业派遣报道证米用的 包括就业协议 都只是学校显示提高就业率的玩意而已
作者: 成冰冰    时间: 2007-9-22 19:27
我自己走了  什么都不知道了
作者: 々雨田々果果    时间: 2007-10-16 10:47
QUOTE:
以下是引用风中落叶在2007-9-22 15:34:00的发言:
就业派遣报道证米用的 包括就业协议 都只是学校显示提高就业率的玩意而已

同意

作者: 我自逍遥    时间: 2007-10-30 10:26

我有是有,不过没有去报到,现在换了工作了

档案还挂在省人才市场

作者: ec8cf12f    时间: 2007-11-4 15:14
标题: 看贴顺便回复一下-1414
看贴顺便回复一下 : v1 g0 L: D) \$ }( }# e我也连带被表扬了,呵呵~~, * |: |$ Q. o1 W/ W# k0 q不过你做的对,他做的不好还是直接指出来比说bt影视天堂 6 ?3 O( F6 v" P& i- ]# s' Q% `$ L一些的责备的话对他更有用& `5 [( k% B" m% o( j9 ~6 I# f $ ~3 y+ E, j' j . l; H |2 M0 @ V8 F: | . |- l7 L8 E+ g# }# ~ F ~/ a& h# |: j/ Q) u
作者: salala    时间: 2007-11-5 15:56

有没有人在公司实习,能否介绍一下。

我做什么都可以,学的是平面设计,广告公司,企业单位都可以。谢谢。

作者: cop1025    时间: 2007-11-20 17:16

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3