下沙论坛

标题: 希望大家能多关注司法警官学院 [打印本页]

作者: 后街小男孩    时间: 2004-3-19 10:48
作者: 凡雨    时间: 2004-3-19 19:48
作者: qqqqq12399    时间: 2004-3-19 19:50
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-19 22:26
以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:* t. G! V$ o9 Y/ g1 Q' j
司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆
1 \! W$ [* K  m& L
' t. x* |4 y3 j/ X6 X/ g

4 m3 n. d; x0 o: a8 q
/ N4 i" ?+ d. t/ i" S+ U4 T什么意思啊?
# }6 b9 X$ Q; E# Z# b: Q. K4 w以偏概全啊,又不是警院的全部都赶上6.5了!那时候我们还不知道呢!
4 z, ^% F1 L$ s警院绝对可以支持一下!* ]% W3 H6 u0 ^3 \" p
3 q# q+ f6 A+ G8 g, ]! a# d

作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-19 22:27
不知道事实真相就不要在这种公共场合乱讲话!
" F7 K5 {; s0 {2 l( |7 O: x6 v* x
, o+ a  ~, {! }( I
; w3 F1 t  g: P+ _% h7 g$ G

作者: 丫丫1127    时间: 2004-3-20 11:55
作者: 八戒    时间: 2004-3-20 15:05
虽然本人不是下沙的,但本人对警校的印象绝对不好!~
# ?! m0 P( [  X; w
, }& l) m+ u# [, C) O2 C5 V: t$ u但还是支持一下!~
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-20 23:35
以下是引用八戒在2004-3-20 15:05:44的发言:5 _+ ^: F' s4 K  c8 V: [# ?& Q
虽然本人不是下沙的,但本人对警校的印象绝对不好!~
! Z' h- N9 h1 E/ k- e9 K( }5 w+ h4 C8 R5 M8 i, h/ {5 @7 s2 O
但还是支持一下!~
+ t- j) x2 P/ j
. j- f, w6 Q/ E

; y! Z( s, R: Q最后一句话还基本中听!
作者: 宝宝牛    时间: 2004-3-21 01:17
作者: /\℃空间    时间: 2004-3-21 14:10
那次打架也不全是司法的错吧?我对司法印象不错~~~呵呵~~~
作者: ida飞    时间: 2004-3-21 15:13
作者: ida飞    时间: 2004-3-21 18:01
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-21 21:09
以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:5 T4 F, c& r3 S( s) j$ {- _8 r
司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆
4 l# D5 S$ f9 [5 ^; ]; K
9 l, X9 w5 U: ?' l: t9 P
- n0 [7 E( c3 Y1 u
有多了一个变态的!! F0 _' B  |0 C% z2 T
真没办法!!!!!
% D9 h# G2 l+ H- I; e. ?My God!
作者: 过客1106    时间: 2004-3-21 21:53
警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-22 14:42
以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:
) K7 e8 d4 ~: ^* k# K' A$ W警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。

# J- V4 ~# S: @! g
  X1 k6 d% @1 O; C" Q0 c" D8 Q6 U" K5 J! a  |) D. B$ A. l
你怎么知道?
2 V9 _6 ?& @( ~' x- i4 Z是全部吗?
: G9 g% C% W+ [# T1 J2 Y" j1 E好象大部分男生女生连把警服穿出学校的机会都很少吧!
作者: 过客1106    时间: 2004-3-22 22:41
我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了
作者: 品味生活    时间: 2004-3-23 09:47
作者: 后街小男孩    时间: 2004-3-23 14:43
作者: 蓝杉    时间: 2004-3-23 15:05
谢谢楼主
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-23 16:22
以下是引用过客1106在2004-3-22 22:41:56的发言:4 ?% J: K; T- F' w) {' u- @3 s4 }
我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了

, }) G# h& V7 B9 j+ U& Z; f5 @9 ~( e! S
- K! b( H' d6 Q/ t6 m难道警院就你见过的那么几个人?
作者: ida飞    时间: 2004-3-23 16:33
作者: ida飞    时间: 2004-3-23 16:36
作者: fhil    时间: 2004-3-23 17:29
大家是 邻居,别吵啊 3 O: P% m# q, Y& {+ p0 _2 `4 K
竟远以前有错,但现在听好,加油
作者: wlp3315795    时间: 2004-3-23 22:42
作者: 孤影碧天    时间: 2004-3-24 10:45
邻居,支持一下~~
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-24 15:35
以下是引用wlp3315795在2004-3-23 22:42:08的发言:
' L# ^5 q  a) y7 `5 l( V警校的有什么不好的
% o+ K, m5 |, [: a) ]
6 A8 c5 G* ]- E3 V& e; a9 J( n; ~; _ 打你们育英又怎么了' U$ u$ v  ?1 b1 c

4 C# V5 x& W9 h# k6 B; i: s0 m7 z 我就参加了
6 K2 {+ m7 Q  N: R  g; K
. |# e+ h& s& H; B) |" q 哼哼垃圾就该打!
, K3 s3 n% h7 q. E

3 ?4 X: \* m$ T7 s1 j5 q
! e; L9 B2 ]" D- h" j$ \2 Z2 ?这位老兄说话真绝啊!
0 H8 W, x( _; q, D4 ^% O呵呵!
0 A6 R/ L1 R6 h支持一下!
作者: 笨拉丹    时间: 2004-3-24 22:49
作者: 笨拉丹    时间: 2004-3-24 22:54
作者: xjyiming    时间: 2004-3-25 07:01
作者: 韧天烬    时间: 2004-3-25 11:43
以下是引用~*)了微(*~在2004-3-19 22:26:17的发言:* {3 n1 P0 f( }, a$ V" K) b* d$ P9 a
[quote]以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:
0 P# t( O/ P; @ 司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆
6 H: `# [2 b6 \) a& y0 V  B) I8 v

& n; J& l/ M" @& M' P/ I* S2 {# m3 \% p7 y7 `4 y
: T' t0 ~' K" z7 `- N+ c

# p- V+ G  I) }  W5 i 什么意思啊?
7 [- n* v$ H% J' w 以偏概全啊,又不是警院的全部都赶上6.5了!那时候我们还不知道呢!
. y' D7 l- N5 |7 U 警院绝对可以支持一下!- \- W) o9 `$ q0 b7 m) x1 f
2 |, p4 ]0 v- M- Y6 J
- o+ @. u4 g( G0 I# d2 \
65事件是怎么样的啊,大家说说看" m) W' n2 ~! t+ G

% l, P# [! R& Q5 L4 m
7 `# B3 ~! ]9 Y8 v[/quote]
作者: 韧天烬    时间: 2004-3-25 11:45
求教6.5是哪一年。。。具体是多少人的事情啊。。。
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-25 16:09
6.5时间是前年的事,6月5号!
1 W. H9 }6 J& t$ `- t  A具体的我们也不知道,但绝对不会全是警院的错!
# Q7 q3 V, M; M6 C& V- |" _7 [所以,大家不能说那么绝对!
作者: 过客1106    时间: 2004-3-25 17:30
以下是引用~*)了微(*~在2004-3-24 15:35:00的发言:
7 E- s" S- w$ `  ?[quote]以下是引用wlp3315795在2004-3-23 22:42:08的发言:( A* e2 c9 t8 e
警校的有什么不好的
; d: V7 k* l4 d; f( Q  ?+ R- }9 r4 {, n) c! d
  打你们育英又怎么了
% m% g! J$ u7 B1 s8 s
2 q# z) t: T9 A" W9 H! H# I5 |$ Y( t  我就参加了
& u2 ]% O( ?! x3 }( l' V( n6 @& s
# t. a8 T; Z; X) \/ K0 [  哼哼垃圾就该打!
4 s8 f, C# L. Y1 j" G( F9 x3 K. s  G! i
/ Y7 ^8 S9 F" G# x
  j4 z4 U3 K' P2 \
) Z0 q* ]6 T: p9 R2 H0 w
这位老兄说话真绝啊!
+ h- e+ a1 y8 s! P# Q$ K+ L" M 呵呵!
* _; f' n3 l% p8 C 支持一下!* d8 }: `2 |7 K3 A& I+ x) Y( G, b
[/quote]
" x- \- {% h1 M看来没什么好的人物啊,你们类聚去吧。
作者: 过客1106    时间: 2004-3-25 17:32
都些什么人啊,怪不得打起来呢,有本事去打小日本去!!!!!
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-25 20:15
关你什么事了?
1 G$ X, [2 ^7 D, x7 S8 }6 [, `真是的!
) T; s6 x6 F: ?; Y. ~8 N" M这个和打日本有什么关系啊?; k+ Q6 \+ Q  h' I
有必要的话肯定会去的!
0 p6 l$ P6 R/ h$ n3 b4 `不用你来游说!$ F; S  g1 @! g9 U6 k. @. X/ W7 c
你以为你就好人了呀?
作者: 笨拉丹    时间: 2004-3-25 23:52
作者: wlp3315795    时间: 2004-3-26 13:30
作者: wlp3315795    时间: 2004-3-26 13:32
作者: 过客1106    时间: 2004-3-26 17:47
我有的就是这种,做错事还狡辩的是什么,你自己去想去
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-26 20:18
以下是引用笨拉丹在2004-3-25 23:52:09的发言:+ R9 ]# d, m7 v- `
嗨  没地救了  闪
) x2 R, o  d9 P0 a) L6 I 从此不在来这个伤心的地方' c9 ?0 N' }, o) q
打了人还狡辩   不管怎么说打架就是不好3 I6 I, X1 E0 q6 T. K$ H% P
如果好你们学校的领导还不吹上天了  怎么没见报纸登呀$ _* A+ U( X+ m

" i( M& q7 }- ]# L3 L. {, ?9 D6 z" E  R. ^" b% e
& }- E: Y- v$ [/ a
你这个人也真奇怪了,难道那次打架都只能怪我们学校了?一个巴掌拍不响,为什么老把责任全都推到我们警院?你了解整件事情的起因经过吗?不了解吧?那就不要乱发表意见!
5 A' G8 ]+ H! K难道学校好就一定要登报纸了?
! b) y; e# g4 z* }+ J每个学校都有它存在的理由与目的,碍你什么事了?
作者: 笨拉丹    时间: 2004-3-26 21:27
作者: 楚可伊    时间: 2004-3-26 22:23
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-27 20:27
以下是引用笨拉丹在2004-3-26 21:27:01的发言:
: N' w( \; ]8 o1 X+ q( D: i5 r警校的有什么不好的2 O& @. p, R. Y# {
4 h: a) t$ e$ z, Z2 @
{打你们育英又怎么了
( S& D1 I1 b; S6 ?% T7 t& s# X- {
我就参加了+ X' v2 E: K7 u

^5 h& Q4 N2 [) { 哼哼垃圾就该打!}
5 R% ]0 v0 A# q: k+ h4 O 上面这些话是你们学校的人说的哦 你看看是不是觉的很骄傲呀
& _" O& B6 [; d3 l5 ? 在说我也没说育英是好的呀  只是育英现在都不说这些话了 你们学校的还在以这些为光荣的是在说  
$ L3 n, o0 h8 t0 Y& H
我没有说我们为说这些话的人和6.5事件骄傲,但是你怎么知道6.5事件的另一个学校现在不提这件事了呢?你是那个学校的吗?我并不是说打架是好事,但是为6.5事件而敌视我们警院,有什么意思呢?或者,你并没有敌视,但是何必说那么白对警院的不满呢?不会委婉一点吗?警院又不是只有参加打架的那么几个人,现在呆在学校里的应该大半都不明白6.5事件到底是怎么回事吧,像我们02届的都不太清楚,这怎么能波及整个学校呢?你可以对某个学校有好感,也可以对某个学校不满,但是请你在发表自己的意见的时候考虑到其他人的感想!如果有人用很难听的话诋毁你的学校,你会有什么样的滋味呢?
9 i* @6 o5 K9 H * S, F; Z2 @7 p7 [/ Y* @. H

作者: 楚公望    时间: 2004-3-28 16:50
以下是引用xjyiming在2004-3-25 7:01:51的发言:. _* E7 \* N3 z) S, B, |" H
同学们!!
: D4 A$ r0 @; d1 l: D 其实无知真而有胡乱
9 m4 C( K- m- Q* [ 的评论真的是一种弱智2 U( f4 a0 I' ~9 Y7 ?
的行为.就如一个精神有障碍的人
7 Q" R( r; b1 C; @( K0 m( ` 在大街上看到什么都评论一番!!好傻!!# z) t4 ]8 g1 B& g7 l7 C0 x
竟院起时真的不想有些无知的家伙想的那样!
" y; Z6 k+ w% b# i 6.5事件只是一次必然!面对对手,谁都会出手的!
这位兄弟最后一句话说的真好!!!!!!!!!!
作者: dywdd    时间: 2004-3-29 07:11
作者: 开心果儿    时间: 2004-4-8 11:33
作者: ida飞    时间: 2004-4-8 12:10
作者: maomao    时间: 2004-4-8 14:38
以下是引用笨拉丹在2004-3-26 21:27:01的发言:
4 H; v3 W8 B& g* _, A, I警校的有什么不好的
! Y2 W- U$ l+ h( f
8 }" x  I  x- ] {打你们育英又怎么了1 g) R+ j/ i9 Q0 G1 E) x. A

- f/ ~# w! W: {; U& w 我就参加了
5 I6 \: [# K3 z
8 W. Q: \! i; o4 s  M4 A 哼哼垃圾就该打!}
6 f% `, }  L, \- W6 k 上面这些话是你们学校的人说的哦 你看看是不是觉的很骄傲呀
. g9 v* W7 m7 G7 p; } 在说我也没说育英是好的呀  只是育英现在都不说这些话了 你们学校的还在以这些为光荣的是在说  1 d+ _  g, J/ X, @, Z
老大! R7 o+ F5 i# ?  D
是谁先说起这件事的啊5 Z, V2 x. t" S+ }! z
成年往事还拿出来说
) H- U# m% Z+ R  w% C无聊  u7 s% K# a+ }' J6 u8 I! x

- S/ J0 u0 d: x7 l& F# U3 q

作者: maomao    时间: 2004-4-8 15:04
以下是引用圣女卡门在2004-4-7 20:23:36的发言:6 X7 n8 U, k7 ?9 V, J: z$ m
当时的6.5事件真的不是我们的错,作为当时事件的旁观者,我们算是亲眼看到当晚事件发生的全过程的。如果不是育英的人打过来,根本不会有那天晚上的场面的,所以都是他们的错。而且事情发生后,学校马上就封锁了,我们根本没办法出去,连上网都被阻止,相反育英第二天就放假了,所以他们可以在网上夸张的编着谎言。究竟是谁的错,事实其实很明显。; Q9 X* i7 T/ z# C5 s$ D5 a( O$ q

作者: maomao    时间: 2004-4-8 15:17
以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:  j4 `- x* `# O2 P/ m
# ^  v7 q% F" k7 l' _# s
你是不是被我们警院的人打过啊
% l7 h. T9 v; f9 K5 A要不然,你火什么啊
作者: maomao    时间: 2004-4-8 15:21
以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:
  I4 A* F8 X; X1 v警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。
& ~9 K, J  w2 v: {& U& S3 x7 h% q
我看你才是瘪三呢
; ]2 U$ k9 E$ C下三烂的
* y; ^$ u/ {5 S: B% E4 J你哪只眼睛看见了
2 g0 R( f: {% C* A/ O4 [9 ]拿出证据来啊- \# i. I8 U7 ^; j8 ^4 U7 }& J: m# e# F; t

作者: maomao    时间: 2004-4-8 15:23
以下是引用ida飞在2004-3-23 16:33:31的发言:
1 {$ O) R+ @0 J; N, A. U  }[quote]以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:+ e( `1 R% _* l" p, A7 x6 Q
警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。2 D& B. d+ p4 M6 s. x) S4 c2 o
2 M* M8 V7 A! o2 q+ g5 B. q
你搞什么啊!!警服是不可以穿到外面去的啊!!还说是大部分,你说话要负点责任 啊!!
) H2 C( {4 E# v4 ^* t[/quote]- Z8 F9 Z3 k! B$ y* F+ ~+ O
就是,说慌也不打草稿,说话不经大脑思考, Z- s" y0 F: z! c/ k
弱稚
6 f; d. w" p! O  K蛋白质,氨基酸
作者: maomao    时间: 2004-4-8 15:25
以下是引用笨拉丹在2004-3-24 22:49:37的发言:; a6 a- V8 ?' P5 J# q" ~
虽然有人没参加   但是现在有的人警院去都不敢去8 o8 E0 j/ {2 h7 R& ~
我也对警院印象不好

3 D3 c4 t6 a) D% s: ~你没做过亏心事,你有什么好不敢来的' A) ]  ^4 e, b) t' ^8 I5 x' U" m
我们还不欢迎你来呢
作者: maomao    时间: 2004-4-8 15:29
以下是引用笨拉丹在2004-3-25 23:52:09的发言:
" q! O9 ?0 |+ G) u6 F2 ?嗨  没地救了  闪. g* X* L! n0 ?
从此不在来这个伤心的地方
- I& A. H- m- t0 _2 u 打了人还狡辩   不管怎么说打架就是不好
+ e! U3 Y8 V) s4 G4 v( v 如果好你们学校的领导还不吹上天了  怎么没见报纸登呀
6 J7 @3 N% a% f5 b
- q* q" q1 i/ X6 W5 R
你被人打了以后,你会怎么样啊???
2 ]2 Q! W# H  V
作者: maomao    时间: 2004-4-8 15:32
以下是引用过客1106在2004-3-26 17:47:25的发言:5 h6 E) ?! y8 D7 [
我有的就是这种,做错事还狡辩的是什么,你自己去想去
6 d$ F5 i4 B3 c3 G+ N0 F
我们做错什么事拉
0 J! V# X1 g% T  s# Y" _打了人就是错了吗?
% l, ^  c+ |  }那你怎么不想想为什么打人啊  D  N% Z* V- o
一帮人冲到你家门口打你,你会怎么样啊2 {* _! ?( O* j$ ^. @
这是我们本能的反映,正当防御懂不懂啊
作者: maomao    时间: 2004-4-8 15:33
以下是引用dywdd在2004-3-29 7:11:41的发言:& V6 T" [6 f$ ?: p: D0 H. L
叫俺们打小日本的那个不要遇到小日本就叫爸爸....................................
+ f  }- A) Z1 i, [% C
, t, V4 ?9 l" b) I
说的太好了
1 x+ G% Z/ N& ]6 C我支持
2 M& O, r9 M1 z9 h; C
作者: 执迷不悟    时间: 2004-4-8 19:06
作者: maomao    时间: 2004-4-8 20:33
[quote]以下是引用执迷不悟在2004-4-8 19:06:34的发言:
  C# n) Q! N* Y0 ]碰到嚣张的挑衅不打才是懦夫~~~, n  w( z% G5 W" _
恐怕你们连还手都不敢吧6 Z( L7 Y& a2 z+ ~0 h% x
不是男人~+ T, ?, a5 _* h. ?0 [

) A0 Z8 l1 N$ s * C3 l* W3 E7 r8 m+ S
真是说的太好了- Z' p7 K/ f. a& ^# Z
顶  一下
作者: ida飞    时间: 2004-4-8 20:37
作者: 网络警龙    时间: 2004-4-8 21:39
作者: snoopy    时间: 2004-4-9 09:14
我想进去观住一下,可门口站俩带大盖帽的
作者: 牙牙的天空    时间: 2004-8-15 11:41
<>偶已经很关注了~~</P><>HOHO</P>
作者: 火焰    时间: 2004-8-15 13:51
作者: PK发型不乱    时间: 2004-8-16 14:45
<>支持“ANDYJUN”说的!!</P>
作者: PK发型不乱    时间: 2004-8-16 14:48

作者: PK发型不乱    时间: 2004-8-16 14:50
<B>以下是引用<I>K发型不乱</I>在2004-08-16 14:45:30的发言:</B>7 N& s# d0 n8 g/ W; I, m5 @
8 x* q1 s7 b* g0 O0 N

: I' T* S( o* }- n# o% E$ t1 R6 E/ g. T% v$ b7 z7 ?) ^2 i

作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 22:37
我绝对支持的,我要花四年在这里度过的喂~~~
作者: zerchan    时间: 2005-9-3 18:10
<>我也支持,毕竟是培养自己的地方!</P><>顶顶!</P>
作者: anbill    时间: 2005-9-7 22:39
<>你们这些小辈,知道什么啊!!尽胡扯蛋</P>
作者: seanxin    时间: 2005-10-12 14:53
既然来到了这个世界你就接受它吧 既然你活在这片土地上你就爱上它吧4 W# P2 W, h. j
没有理由去挑剔 没有理由去拒绝它 因为你来了就没有选择的余地了 哈哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3