下沙论坛

标题: 下沙哪个学校现在还有对外开放的羽毛球场地啊??? [打印本页]

作者: 爱我洪洪    时间: 2007-7-20 14:51
标题: 下沙哪个学校现在还有对外开放的羽毛球场地啊???
<p>想要打羽毛球,下沙哪能打啊?</p><p></p>
作者: 枯木    时间: 2007-7-20 20:52
<p>我喜欢打网球的</p>
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-7-21 15:58
<p>理工</p>
作者: wrz666    时间: 2007-7-25 14:50
理工有吗,现在还开放啊
作者: xiajkl987    时间: 2007-8-5 00:23
杭电也有`````
作者: 黑蝴蝶    时间: 2007-8-7 10:55
<p>我喜欢打网球的</p>
作者: HZuniversity    时间: 2007-12-12 17:47
标题: 理工大学
理工每天晚上都有开放羽毛球馆   室内灯光很好  风雨无影响  
作者: し0vё晴樣    时间: 2007-12-12 22:12
计量也可以哦~看门的叔叔8认识的~~体育馆2楼~~自由活动~嘿* ]+ f8 M7 p$ m# i  D2 Z1 R

作者: 言石    时间: 2007-12-13 19:14
计量也可以!!!???我上回就去打乒乓就被那老头叫住~来刷卡!
作者: 北极星8    时间: 2009-8-12 17:12
本公司专业经销 ★ 尤尼克斯/YONEX 羽毛球运动系列 ★ 胜利/VICTOR 羽毛球运动系列 ★ 亚狮龙/RSL 羽毛球运动系列 ★。
' t$ U4 k2 F' E* t本公司系下沙总经销商,价格优惠,有高、中、低档各类羽球用品批发及零售业务;3 Q3 q$ R) Q$ R
另对于俱乐部的团购活动,将特派国家队专业队退役球员给予一定的指导(尤其学校社团及各个单位)
# T4 {0 m! x. d# u3 I欢迎联系13738105427 项延安
  S( u1 a3 g2 `" E  QQ1205966742 (注明:羽球)
作者: luting1987    时间: 2009-8-14 17:11
经贸也有的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3