下沙论坛

标题: 我要的爱! [打印本页]

作者: 魔术师    时间: 2003-4-3 23:34
标题: 我要的爱!
我曾经深深的爱上了你,这种爱只懂得付出,不需要回报,是那样的心甘情愿。不管结局如何,从没有后悔过。
7 M+ J0 u$ L* U# d/ ^- e: _/ ]( P) I0 a' _
不论你是否对我有点动心,也不论我们之间能否做朋友,这些对于我来说根本就不再重要,我要的是心与心之间的交流,不管这种交流的主角是以怎样的角色出现的。但至少我确信你是不会伤害我的,因为我从来没有向你有任何的索取,你没有伤害我的理由。
8 z! W# Q% q4 h7 X& T
6 y/ F" e/ r0 @; N为什么最近我越来越感受到你的伤害,也许是无形的,无形的连你自己也感觉不到。但这真的不是理由,明明知道我是爱着你的,明明知道我是恋着你的,明明知道你给不了我其中任何的一样,为何你还要向我一再的索取。是习惯我对你的好,还是习惯我爱上了你?
* C- x+ o! o7 Z
4 L; i. w* j, M  ]% M也许我还不了解你,也许我是了解你的,只是不想去面对你这样的一面。但如果继续这样的局面,我怕我对你的爱会慢慢的减少。或许你并不在乎,但我在乎。所以我会选择离开,这样至少我还能在心中保留着那份曾经有过的爱。
. t) ^0 z& v* b7 ~6 P8 w3 g; Y. F, L; m

作者: 我是高手我怕谁    时间: 2003-4-3 23:54
魔术师今天是怎么了?怎么帖起这种帖子来了?奇怪中……
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-4-3 23:55
因为曾经受伤,所以选择沉默;
7 P: J. s" M, x" e# H因为害怕以后受伤,所以选择冷漠;- m9 V9 ?0 n  v% F( r# p4 T- @9 ^
习惯了别人喜欢自己,也习惯了自己被别人喜欢着,所以当对着你时对说喜欢很陌生.
/ z( T- w1 p' M2 N; K5 ]" f2 V. S也许能成为朋友,或许还相互拥有着,并且小心翼翼地,呵护着...
作者: 魔术师    时间: 2003-4-4 00:00
以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-8 20:08:12的发言:
1 `: i( w# A- Z; Q" {/ t9 D8 @魔术师今天是怎么了?怎么帖起这种帖子来了?奇怪中……

+ Q; T4 T, p+ q- n6 _( f嘿嘿
+ J. `: e( P# a% M0 G* L$ M有时候贴点这样的拉
8 F7 v# h9 k1 `2 |. N你以为我一直是小朋友啊1 V5 [, V6 D' z/ G+ E! ^6 \
我长大了呢
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-4-4 00:07
所以---嫁人了,HO
作者: 魔术师    时间: 2003-4-4 00:11
以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:12:39的发言:
2 o! u2 d  }2 d  ~1 e# R6 f所以---嫁人了,HO

0 B/ B+ {- v( D2 \6 k' ^" Q) Z  j4 a6 j3 w
有P关系啊
9 v) G! J/ m5 s
作者: 我是高手我怕谁    时间: 2003-4-4 01:14
有个故事好象是这样的。
# ^* V7 \8 E; h  l. d0 h& ~7 }+ j出生了,长大了,恋爱了,结婚了,生孩子了,孩子长大了,老了,死了。
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-4-4 01:17
难道你没长大就嫁了撒?
作者: 魔术师    时间: 2003-4-4 01:20
以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:47:57的发言:
( l3 X% x" o7 G) u+ k$ z0 p难道你没长大就嫁了撒?
- R( x6 r: [+ ]+ P, e: n& [

9 R  e, w8 V: N" \( D/ C那你呢
) u5 _; K  G/ ~, R- j长大了吗
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-4 01:27
是结婚表白吗?
作者: 魔术师    时间: 2003-4-4 01:28
以下是引用栖风芷水在2003-4-8 20:50:06的发言:
; o; I) g1 q: u是结婚表白吗?
$ W  U1 t% |( u- H" }0 P- q4 u
9 _9 g" R$ h4 c  ^# d9 L9 _
啥意思啊
作者: 我是高手我怕谁    时间: 2003-4-4 01:31
这只是每个人都要经历的生命里程而已!
作者: 栖风芷水    时间: 2003-4-4 01:41
就是表白啊 少女漫画常有的啊
作者: 魔术师    时间: 2003-4-4 01:43
以下是引用栖风芷水在2003-4-8 21:04:13的发言:
9 d/ [2 K) y9 T0 G" [2 ]  i" J  Q就是表白啊 少女漫画常有的啊

/ v5 {2 G- P& ?
) I: t$ U3 X: M9 l哪一段你觉得象表白啊
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-4-4 10:49
作者: 林天奇    时间: 2003-4-4 11:16
以下是引用哈哈鲸在2003-4-9 12:33:37的发言:
; d8 g& _1 z& Q# w0 l" l哈哈0 m1 r3 K, f) X6 l2 B& A8 g1 X6 h) O" a
看不懂

% J5 ?1 @& x8 |& G6 ^- K' x  _2 S+ f6 d/ j
同意,同意啊!
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-4-4 14:34
回忆,并非表白
作者: victor    时间: 2003-4-4 15:45

作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-4-7 21:48
UR HB都看傻了,不解释一下?还是保留一点secret?hehe
作者: dangerous    时间: 2003-4-7 23:31
作者: 空心的13    时间: 2003-4-8 16:51
作者: 空心的13    时间: 2003-4-8 18:02
作者: zanzan    时间: 2003-4-8 18:51
作者: 空心的13    时间: 2003-4-8 19:31
作者: 西门无忧    时间: 2006-7-9 20:49
<p>唉</p><p>感伤………………</p>
作者: hater315    时间: 2006-7-28 00:28
作者: 幻羽    时间: 2006-7-28 11:17
<p>哎</p><p>不是付出就有收获的</p><p>保留一点</p>
作者: 幻羽    时间: 2006-7-28 11:19
<p>流泪写下微笑,含笑记住悲伤,生命中没有什么是无法承受的!</p><p></p><p>嗯就应该这样</p>
作者: 听雨    时间: 2006-7-28 13:24
在爱情这方面有人说:谁先心动谁吃亏.但我觉的那种付出却得不到回应的爱才最痛苦
作者: 204babyjia    时间: 2006-7-29 01:10
。。。。。。只想给你祝福。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3