下沙论坛

标题: 二奶打原配 [打印本页]

作者: 桔子酱女孩    时间: 2007-7-25 12:26
标题: 二奶打原配
二奶打原配[图]
评论/浏览(75/3629)发表时间:2007年7月23日 13时20分
在广东,有一句十分流行的话:"包二奶是男人成功的标志".其实这些男人自己也知道年轻女人爱的是自己的钱,原配老婆爱的才是自己的人,因此既不想失去情,又想得到貌,“包二奶”成了男人们的折中选择。8 T. D2 d; G: o C" C) s
今天,看天气晴朗,便约朋友出去烧烤,刚想打算去找多几个朋友来玩的时候,就被前面围观的群众所吸引了,本想凑前去瞧,可是围观的人可真多,刚离开现场,就有一个青年男子,杀出一条血路,冲了进去,我也乘机围观而上.,"一个女人拿着扫把,拼命打蹲坐在地上的女人,被打的女人没还手,只是指骂她旁边那个男人.心中不由得产生了N多的疑问,于是就向周围的人打听一下情况才得知,原来那个打别人的女人是个二奶,那个男人是被打女人的老公.她老公也太没人性了吧,怎么任由二奶打自己的老婆啊! 4 _" \; J, l/ ^4 c1 N! R
突然,刚才冲进去的那个男人,一手拽起了那个二奶,叫她停手,二奶没听他的话,还继续的打骂那个原配,那个青年有些愤怒了,直接把二奶拉走,于是,就出现了这样的一幕: / G% N' o0 M3 E# ? C+ m
4 t5 }( a6 t/ J
此时,"挂名老公"也没去扶起原配,反而像个旁观者去观看这场激烈的戏剧!后来,警察来了.$ x# H- I- U, ~! N: U* A( O
% K M7 ~) u) p: l+ Z" A, w
"挂名老公"见事不妙,就上前拽起蹲坐在地上的"挂名老婆",试图拉走原配,毕竟"家丑不可外扬"嘛` # @4 c7 c N5 A4 `' }; D

作者: 涩    时间: 2007-7-25 12:27
gaga  嘎嘎~~~
作者: 可爱的小白    时间: 2007-7-25 12:27
包二奶是男人成功的标志
作者: 桔子酱女孩    时间: 2007-7-25 12:28
呵呵,直接复过来原来是可以的么
作者: 桔子酱女孩    时间: 2007-7-25 12:29
呵呵,直接复过来原来是可以的么
作者: 可爱的小白    时间: 2007-7-25 12:29
LS风怒+剑精+正义之手了
作者: 恋生花    时间: 2007-7-25 12:30

我正在向成功男人迈进

PS 哪个女人愿意做成功男人背后的女人

作者: 可爱的小白    时间: 2007-7-25 12:31
QUOTE:
以下是引用恋生花在2007-7-25 12:30:00的发言:

我正在向成功男人迈进

PS 哪个女人愿意做成功男人背后的女人

先把你头像换了再说

作者: 苦心菜    时间: 2007-7-25 12:31
看到这男人真想甩一巴掌~~~
作者: 小鱼头    时间: 2007-7-25 12:31

我要成为成功男士

作者: bruce    时间: 2007-7-25 12:32

不错,这个现象在广东太正常了,没有的,反倒会被人觉得不正常。

受台湾,香港人的毒害太深。

作者: 涩    时间: 2007-7-25 12:32
哈哈~~看这个头像我就一直觉得他女的
作者: 丫头爱天使    时间: 2007-7-25 12:32
无法理喻这些人的做法~
作者: 可爱的小白    时间: 2007-7-25 12:33
QUOTE:
以下是引用在2007-7-25 12:32:00的发言:
哈哈~~看这个头像我就一直觉得他女的

我到现在还无法定义它的性别

不能用他 也不能用她.....我只好用它......闷骚我对不起你...

作者: 恋生花    时间: 2007-7-25 12:33
QUOTE:
以下是引用可爱的小白在2007-7-25 12:31:00的发言:

先把你头像换了再说

RL又要我换头像?
作者: 涩    时间: 2007-7-25 12:34
QUOTE:
以下是引用可爱的小白在2007-7-25 12:33:00的发言:

我到现在还无法定义它的性别

不能用他 也不能用她.....我只好用它......闷骚我对不起你...

那好

我也用它好了

作者: 苦心菜    时间: 2007-7-25 12:35

这男的不是男人~~~怎么能让外面彩旗占领家里红旗的领地呢~~~

要么离婚,要么就不要包二奶~~~

现在的男人啊~~~哎~~~

没话说了~~~~

作者: 涩    时间: 2007-7-25 12:37

这个世界就这样

不存在好坏的问题

作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-25 13:24
原来这样才叫做成功
作者: 涩    时间: 2007-7-25 13:24
成功的表现
作者: 苦心菜    时间: 2007-7-25 13:45

事业是成功了~~~

家庭也没了~~

这样还有什么意思呢?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3