下沙论坛

标题: 我亲爱的狮子座生日快乐 [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2007-7-26 13:08
标题: 我亲爱的狮子座生日快乐

〖祝       拉普耶鲁      Blog      生日快乐〗

十分惭愧。 说好了0726发行自己做的电子书的。今天才做到第十页。我对不起大家。对不起EC。对不起我亲爱的她。

我们不曾吃过一顿像样的烛光晚餐。我不没有仔细的为你准备一件心仪已久的生日礼物。更不曾为你买上这季流行的LV包包。但我知道你爱吃虾。爱吃西瓜。我知道你只要一听到老鼠就会惊慌失色更别说看到。我也知道你会花上半天的时间在淘宝上找一件东西但看中了只是放在自己的收藏里。

我一直比较偏执的期待这样的日子。我们每天都按时上班下班的回家。

所以。最近老是莫名的不开心。很大一部分原因是你的加班。不过你总是可以用让人无法阻拦的口吻叫我老公人家下班了。我很喜欢听你这样叫我。

这么快就上班时间到了。又有事情过来烦了。销售们真是准时

总之。老婆。很喜欢和你在一起平淡的日子。晚上回家做好吃的给你

* h2 b4 r- d5 y+ ^& n6 m" }' d
6 F& {" ]2 r" f9 |% {9 A- c- j
作者: 假装幸福    时间: 2007-7-26 13:09
拉拉 生日快乐

作者: 1w    时间: 2007-7-26 13:10
生日快乐。
作者: 假装幸福    时间: 2007-7-26 13:11

希望你们能一直幸福下去~

作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-26 13:13
生日快乐  简单多好
  G2 A; {9 ^: N1 d6 ^

; l, U5 i/ r# Z
作者: 1w    时间: 2007-7-26 13:14

可以理解,也想给自己的EC做个小结,发现太累了

作者: 侽秂菋    时间: 2007-7-26 13:16

生日快乐```

我也在等着看熊猫的总结

作者: 假装幸福    时间: 2007-7-26 13:17

我在等着一个结果

作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-26 13:19
我在等你给我买西瓜
作者: 々玛贾十三号    时间: 2007-7-26 13:20
我也同上。
作者: 假装幸福    时间: 2007-7-26 13:21

个么来我这吃

作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-26 13:22
跟你不熟
作者: 假装幸福    时间: 2007-7-26 13:27

.............................

作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-26 13:28

大翅膀在的//// 

你插楼了拉

不是说你

作者: 假装幸福    时间: 2007-7-26 13:29

我以为说我呢...

伤心

作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-26 13:30

不敢不敢

瓦是还准备来喝你的喜酒 吃你的喜糖的闹

作者: HELL    时间: 2007-7-26 13:30

生日快乐

愿你们一直走下去

作者: 可爱的小白    时间: 2007-7-26 13:31

生日快乐...

小小的羡慕一下你俩

作者: 假装幸福    时间: 2007-7-26 13:33
QUOTE:
以下是引用很白的小黑在2007-7-26 13:30:00的发言:

不敢不敢

瓦是还准备来喝你的喜酒 吃你的喜糖的闹

这个就太遥远了

还是准备吃熊猫和拉拉的吧

作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-26 13:34
我又不熟的   就知道他好象是我隔壁学校读的
作者: 假装幸福    时间: 2007-7-26 13:35

忘了他哪读了

汗 = =

作者: 很白的小黑    时间: 2007-7-26 13:37
经济
作者: 岚山    时间: 2007-7-26 13:48
都怪我有点新
作者: AMD    时间: 2007-7-26 13:51

很好很强大的说,是个顾家的好男人

作者: 柠天欣    时间: 2007-7-26 13:52

听说你天天3C,我也是啊 哈哈 

现在玩通宵啊

在学校也经常

看了魔兽小说之后,觉得故事很迷人啊..

不过我最近玩ORC3C啊 水平不怎么样 

就象昨天玩BM 40级没到300敏被别人说啊

太差了我 多英雄操作不太熟练  

所以我就一直玩单的 选小强 一直在黑暗方 4V4  玩了这么多还没输过

感觉44的话 BM 牛 强 再随便加个 Y啊恐惧啊什么的 有优势很多

以前在 学校 还觉得光明的 BMG AM 很变态 现在到中期就是逃逃的 我的基础是4V4

3C程海也玩 感觉不如ORC来的舒服

总之我是3C的强烈爱好者啊 还想专门搞个这类的论坛

但微操不过关 希望大家海涵啊 但这并不能打击我的兴趣啊 哈哈

作者: 柠天欣    时间: 2007-7-26 13:53

忘了说 

生日快乐

作者: 一尾鱼    时间: 2007-7-26 13:58
好可怜哦,女人怕老鼠,我怎么不怕,熊猫
作者: 凤凰    时间: 2007-7-26 14:05

生日快乐,

祝福你们!

作者: 熊猫    时间: 2007-7-26 14:22
QUOTE:
以下是引用LT...在2007-7-26 13:52:00的发言:

听说你天天3C,我也是啊 哈哈 

现在玩通宵啊

在学校也经常

看了魔兽小说之后,觉得故事很迷人啊..

不过我最近玩ORC3C啊 水平不怎么样 

就象昨天玩BM 40级没到300敏被别人说啊

太差了我 多英雄操作不太熟练  

所以我就一直玩单的 选小强 一直在黑暗方 4V4  玩了这么多还没输过

感觉44的话 BM 牛 强 再随便加个 Y啊恐惧啊什么的 有优势很多

以前在 学校 还觉得光明的 BMG AM 很变态 现在到中期就是逃逃的 我的基础是4V4

3C程海也玩 感觉不如ORC来的舒服

总之我是3C的强烈爱好者啊 还想专门搞个这类的论坛

但微操不过关 希望大家海涵啊 但这并不能打击我的兴趣啊 哈哈

玩澄海吧.我们这里的AMD斑竹可是澄海"神秘集团"群里面的成员.

记得这个集团在U9里面的宣言是 踏遍澄海高手.   非常强大的口号.

以前我也玩ORC. 那时候我一个火法加一个牛加一个月女 可以挑我同学两个.

不过都很多年前的事情了 不知道现在的战术变的怎样了.

在05年夏以前 我都是玩3C+ORC的. 05年夏-06年都玩RTS.   今年开始玩澄海....不错不错.

操作的话  多练就好了.  我虽然现在APM可以上200  但是和AMD斑竹打  我一次都杀不死他

作者: 猪小东    时间: 2007-7-26 14:27

拉拉生日快乐...

熊猫桑这个电子书真的不是一个轻松的工程..承载的太多,包罗万象

偶给你做点贡献..

作者: 柠天欣    时间: 2007-7-26 14:44

一直在U9上 下录象看

那浪漫人族的TOD和兽王GRUBBY都是TOD战队的

最近在U9主页有一录象就是4K的 玩的是 3C+ORC  模式随机单英雄

PS:AMD如此强大啊强悍啊 以后带小弟也去嚣张嚣张吧 CH我也喜欢的 

我看录象大小有没有超过限制 呆会楼下 发下 4K的录象 貌似他们输的 对手是著名的car战队

依稀记得 最后BM下了2紫,不过接着一波,光明的白虎一大招加MK的变大加宁静 拆光 

6 `& ]; b$ _( V5 t( A
/ x" d- E; _6 G- E4 E& G8 T
作者: 柠天欣    时间: 2007-7-26 14:49

不能上传录象格式的..哎

煎饼限制有点多哦 ..

那个FLASH控件最应该开放..

作者: B小调雨后    时间: 2007-7-26 15:17

生日快乐..

真幸福.

作者: 传媒S楼    时间: 2007-7-26 15:28

猫哥保佑我和亲爱的像你们一样幸福~

作者: justin    时间: 2007-7-26 18:38

很好, 很好!

作者: 傻子の马甲    时间: 2007-7-26 18:44
袄要~~么记么记~~~~生日快乐
作者: 6kelley    时间: 2007-7-26 20:05

偶也来祝福下

要幸福啊

呵呵

作者: 拉普耶鲁    时间: 2007-7-26 20:21
...加班ING.....5555.明天请同事过来出饭...某些拿了国家2级证书的人要煮一桌好菜。哈
作者: 傻子の马甲    时间: 2007-7-26 20:27
- -+虾米国家2级证书?国家2级保护动物证书?
作者: 拉普耶鲁    时间: 2007-7-26 20:53
QUOTE:
以下是引用傻子の马甲在2007-7-26 20:27:00的发言:
- -+虾米国家2级证书?国家2级保护动物证书?

当然是厨师喽。哈。过来出小龙虾。
作者: 凤凰    时间: 2007-7-26 21:10

恩,幸福的女人,还有好口福,

羡慕...另外,再祝福...

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-7-26 21:15

看着街上的恋人都很幸福,其实幸福的又几对呢

作者: 傻子の马甲    时间: 2007-7-26 21:42
QUOTE:
以下是引用拉普耶鲁在2007-7-26 20:53:00的发言:

当然是厨师喽。哈。过来出小龙虾。

拉拉的新发型- -+返回了原来的蘑菇头............
作者: 拉普耶鲁    时间: 2007-7-26 22:56
QUOTE:
以下是引用傻子の马甲在2007-7-26 21:42:00的发言:

拉拉的新发型- -+返回了原来的蘑菇头............

哼.人家可是帅气的短发.....哼哼..

作者: 若芽    时间: 2007-7-26 23:02

生日快乐

- - 真幸福

作者: 『狮人』    时间: 2007-7-26 23:37

生日快乐  狮子座的生日快乐 

我也是哦  谢谢哦   和我差两天 挖哈哈~~

我也要去考个2级证书!!!!!!

作者: 『狮人』    时间: 2007-7-26 23:40

LT  熊猫   AMD  有什么魔兽群 加我个 

魔兽新人啊~~~谁带我啊。。。。

作者: Ryan    时间: 2007-7-26 23:45

4K太强大了

Fov,Grubby,Tod都在这个战队啊。。。

作者: 『狮人』    时间: 2007-7-26 23:55
估计是假的  挖哈哈
作者: Ryan    时间: 2007-7-26 23:56

N久(太久太久)没玩了,发个音乐来点感觉。嘿嘿。

http://music.jngame.com/UpLoadFile/200642331162735.mp3

再来首:

http://www.tt17.com/club/ewebeditor/UploadFile/200451102549424.mp3

作者: 熊猫    时间: 2007-7-27 15:18
那个  自加顶下  今天请下午假回来做饭.今天拉拉同事要来吃晚饭  10几个人啊  我这厨艺  紧张紧张
作者: FF    时间: 2007-7-27 15:24

呵呵,LS加油!

Happy birthday to 拉拉...!

作者: 假装幸福    时间: 2007-7-27 16:31

拉拉 你空间那歌真好听

作者: 傻子の马甲    时间: 2007-7-27 17:11
小伙子生活很滋润么~~~~~~~~~~~~~~~~~``草草咱们啥时候去上海吧- -+出熊猫烧的小龙虾
作者: 猪小东    时间: 2007-7-27 21:46
我8月3号来上海闹.
作者: 熊猫    时间: 2007-7-27 22:58
傻子你什么时候过来  今天和拉拉同事三个人才喝一箱啤酒,,,你过来  我们喝两箱子  我想JUS   阿猪  草草   翅膀  竹子她们
作者: justin    时间: 2007-7-27 23:23
哦哟小伙子想我, 个么明天我到你家来同你捆好了, 二女直接无视掉好哇
作者: 嗨jude    时间: 2007-7-27 23:27

补上生日快乐

祝永远幸福

作者: 拉普耶鲁    时间: 2007-7-27 23:37
QUOTE:
以下是引用假装幸福在2007-7-27 16:31:00的发言:

拉拉 你空间那歌真好听

嘿嘿 ....那是.....都没有人气.....

作者: 冰封爱    时间: 2007-7-28 00:58
- -+~~~~~~~~个么大家约个时间奔上海吧~~
作者: 猪小东    时间: 2007-7-28 01:39

很久很久没有一起喝酒了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3