下沙论坛

标题: 我要退学费!!!!!! [打印本页]

作者: 我不知道    时间: 2007-8-21 18:41
标题: 我要退学费!!!!!!
<p>我想在这里问一下</p><p>我是计量07成教工商管理的</p><p>本来是来读成教就是为了体验生活...</p><p>读了一个学期,我想也体验够了</p><p>况且我的手机NO.2临近开张,实在没有空留在下沙的</p><p>还有一个学期的学费可以退吗?????</p>
作者: 御风夜魔    时间: 2007-8-21 21:27
这个……自己问老师去
作者: 传媒S楼    时间: 2007-8-24 18:41
<p>既然你要走了</p><p>干脆犯点校规爽一把好了....</p>
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-8-24 22:41
&nbsp; 同上
作者: 我不知道    时间: 2007-8-25 22:53
<p>问题是,我没空去学校花这么多时间犯规了啊,还有就是,能犯的我也都犯了差不多了</p><p></p>
作者: 死了都要爱    时间: 2007-8-27 20:13
应该能退
作者: 台风    时间: 2007-8-27 22:10
一哭,二闹,三上吊,学校肯定退,哈哈
作者: 我不知道    时间: 2007-8-27 23:56
<p>好主意,就是太浪费时间了</p>
作者: gaudy    时间: 2007-9-7 20:59
<p>是你啊。哎哟。</p><p>都开店的类。退撒学费啦。</p>
作者: 我不知道    时间: 2007-9-8 20:30
<p>哎哟`````2000块类,你不我啊??</p>
作者: 我不知道    时间: 2007-10-21 21:45
<p>退了¥2667,爽!!</p>
作者: 我不知道    时间: 2007-10-27 19:07
<p>哦拉拉 哦拉拉</p><p>去看JAY CHOU演唱会啦!!!!!!!!!!!!!!</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-11-5 18:02
晕,不知道啊
作者: 我不知道    时间: 2007-11-9 00:30
<p>24号,一天天的临近拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 我不知道    时间: 2008-3-29 02:25
学费退了好久了,想再退一次

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3