下沙论坛

标题: 支持警院风采的来报名 [打印本页]

作者: 蓝杉    时间: 2004-3-22 13:51
标题: 支持警院风采的来报名

4 z5 M+ z2 H/ {
! G, C/ b" I3 k, d7 R2 D% [. C. l: B6 Y6 r# N

, ]1 e- ~  d5 c) g
* O: x# e' K8 u! T5 q9 e* K7 g

3 u( U; Q4 E2 W5 l+ K) H1 R
作者: 彬    时间: 2004-3-22 18:28
作者: 小晶    时间: 2004-3-22 18:56
作者: Vieri    时间: 2004-3-22 20:28
呵呵
+ C: ]7 x4 g. w. ]+ l$ P7 l我也是的
作者: 蓝语薛    时间: 2004-3-23 13:46
作者: 蓝语薛    时间: 2004-3-23 13:49
作者: ida飞    时间: 2004-3-23 13:56
作者: 丫丫1127    时间: 2004-3-23 13:56
作者: gwg    时间: 2004-3-23 13:58
作者: 后街小男孩    时间: 2004-3-23 14:58
作者: ida飞    时间: 2004-3-23 15:02
作者: 楚公望    时间: 2004-3-23 15:22
我,和诸位一样是四大队的
作者: Vieri    时间: 2004-3-23 16:16
信管系的人怎么这么喜欢上网啊?
作者: ida飞    时间: 2004-3-23 16:21
作者: 彬    时间: 2004-3-23 16:21
作者: sar    时间: 2004-3-23 19:31
我是安防的~~~~~6 k# r0 w4 w0 q% e( S( @4 b; ~
大家在这里多多支持我们学校哦
作者: 菜青虫    时间: 2004-3-24 19:33
作者: xiaoqian    时间: 2004-3-24 19:39
作者: 雪奈儿    时间: 2004-3-24 19:43
作者: 雪奈儿    时间: 2004-3-24 19:47
作者: 雪奈儿    时间: 2004-3-24 19:49
作者: 圣女卡门    时间: 2004-3-24 20:14
大家都是一家的!都是警院的!而且好像都是信管的哦!请大家在支持警院风采之余多多支持本院的《绿叶》,谢谢!我们绿叶的编辑都很努力,也很棒的(版主也是哦)。以后大家要多多参与绿叶的投稿和活动,这是对编辑部最大的支持!
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-24 20:34
好象都是信管的呀!4 q7 J- l( o# H& Y) J* h( y4 ~
我也是!
$ ~5 N$ |6 b# N2 l( B. ~来迟了点啦!
作者: 小晶    时间: 2004-3-24 20:47
作者: 虫子    时间: 2004-3-25 19:27
晕!0 k) z1 k* o2 T* l  G' s9 {6 q9 V  K
都是四大队的啊?, B0 X8 D( S' |, w% h: f% ?
嘿嘿,我是法律系的!1 z. D% f/ C. h* @# p' C$ Q1 K, l

作者: sar    时间: 2004-3-25 19:28
我是安防的,请多指教哦
作者: sar    时间: 2004-3-25 19:29
虫子是谁啊。
作者: 虫子    时间: 2004-3-25 19:30
是我!
  u  _% h2 f7 m% Y0 K
/ f  Q7 w7 X. ^% a哈哈!
作者: sar    时间: 2004-3-25 19:36
你又是谁啊6 p9 P1 D) N, K' A, x
不要说是虫子~~~
作者: 虫子    时间: 2004-3-25 19:48
你怎么知道的,真聪明!3 q# _) r, N6 z( O& H9 m
7 O: S4 b: t, j3 `* z8 j# u, C
哈哈!
作者: sar    时间: 2004-3-25 19:55
呵呵。虫子小姐
# e6 ~' M! ?+ N1 B, h" f自我介绍一下啊
作者: lqb    时间: 2004-3-25 20:58
作者: sar    时间: 2004-3-26 17:10
0228好象没有美女耶
作者: 虫子    时间: 2004-3-26 17:26
要看美女?
# D9 |, z2 L2 {6 \* C" o  Y网上多的是!
+ K4 g* P7 p1 ]( l8 k! p要多少有多少!- ?; T% |/ ?- p* S( C  c. X/ ?
哈哈哈哈哈哈!
作者: 牙牙的天空    时间: 2004-3-26 22:59
新生报道~~~~~~~~`
0 H3 Q; S" h" c, g我是刑事司法的~~~~~~~~, }, a$ J" A9 W5 O0 E/ d- l/ ^: }
学长学姐好~~~
作者: 蓝杉    时间: 2004-3-26 23:12
我又发现一个灌水能力超强的~
作者: 牙牙的天空    时间: 2004-3-26 23:22
我直接有压力了~
$ p5 D- ?( j4 ]+ q$ K呵呵
作者: 侠~慧    时间: 2004-3-27 08:52
作者: 醉眼弄人    时间: 2004-3-27 14:27
作者: 最熟悉的人    时间: 2004-3-28 14:11
作者: 法拉利    时间: 2004-3-29 14:14
四大队的好热闹哦
作者: fc0205998    时间: 2004-3-29 14:18
作者: sar    时间: 2004-3-29 15:32
我顶~~~~~~~
作者: purple    时间: 2004-3-29 16:48
作者: 可乐王子    时间: 2004-3-30 19:11
作者: 凌雨寒    时间: 2004-5-27 08:41
作者: 圣女卡门    时间: 2004-5-31 13:53
以下是引用蓝杉在2004-3-22 13:51:19的发言:
2 D! ]/ K: d# B9 H* d% B) }
" n3 o5 F* Z+ W* o& L! K% k" E/ Z2 w9 ?" Y% N* @+ _! n# g; p, F, v
1 l/ x% J  v2 O# B% M$ F/ s7 S7 F

. N4 X6 N  Z; h+ Z$ I( x! x1 C1 z+ d
  P2 j2 R. a( _$ g% Y
# V# ~* k: E, i7 w, S) b
支持支持!" {+ \, q4 t7 b# N6 ^1 L$ }
小鬼,你还真是用心良苦唉!- p$ a) ?. N$ ]
[em00][em00][em00][em00][em00][em00]
作者: ANDYJUN    时间: 2004-8-15 04:10
<>我也是四大队的 支持警校的同时,提醒下这次我们大队篮球赛倒数啊。</P><>兄弟姐妹们 我汗颜了。后来听说足球和散打也是倒数。我真的郁闷了。</P><>四大队的同胞们…………………………</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 22:24
<>我也支持啊,本人是新生,四大队的!~~~~~~</P><>篮球有那么烂吗,我好喜欢的喂,声明是看!!</P>
作者: 最爱荔枝糖    时间: 2005-9-2 22:36
<>这本杂志老实说不敢恭维,拌的也次了点吧~~</P><>内容就不说了,看看封面,每次都那么雷同,好歹也换换吧~~</P>
作者: Maggie    时间: 2005-9-3 12:52
哈哈..我也信息管理的..
作者: Maggie    时间: 2005-9-3 12:57
是新生...
作者: 兩點氺    时间: 2005-9-3 13:01
<>计算机类都是四大队的吧</P><>我是新生</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-3 13:20

作者: 魔鬼也歌唱    时间: 2005-9-3 14:02
<>哈哈,呵呵,嘿嘿,活活</P><>我也是四大队的!!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-3 17:55
<>我也是的喂~~~~呵呵!!!</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-3 17:56
我是一大队啊~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3