下沙论坛

标题: 大家进来看看 [打印本页]

作者: 一雨霖林    时间: 2007-8-30 17:01
标题: 大家进来看看
<p>浙江水利水电专科学校是工科学校啊,男女比例会不会很夸张啊,还有学校的名字太长了,有没有简易版的?</p>
作者: 凌珑井    时间: 2007-8-30 21:37
水专~
作者: 蝎    时间: 2007-8-31 07:25
<p>比例 嘛&nbsp;&nbsp; 进去后就知道了``</p><p></p><p>而且物 以&nbsp; 稀&nbsp; 为 贵 哈 </p><p></p><p>嘎嘎&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望 半虫 看不到这贴哈```</p>
作者: 1苍南泡菜1    时间: 2007-8-31 17:35

作者: 人生若只如初见    时间: 2007-8-31 23:04
<p>比例不是夸张</p><p>是很夸张~~</p><p>今年女生创新高...才8百多个人..哎~</p>
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-1 14:28
<p>天涯何处无芳草~~哇卡卡卡卡~~</p>
作者: 一雨霖林    时间: 2007-9-2 14:57
<p>真的假的啊,是全校女生还是大一啊。有那么夸张吗</p>
作者: 舞梦    时间: 2007-9-2 15:20
还好吧...
作者: 一雨霖林    时间: 2007-9-2 15:46
标题: .............
还好是什么概念啊,回答的那么模糊,具体一点啊
作者: 残阳无语    时间: 2007-9-3 09:34
一个女的能分到五六个男的,哈哈!
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-3 10:03
<p>学校没女生,你们就不会向外扩展啊!</p><p>有魅力就不会缺少女生,这个道理在哪里都适用!</p><p>不过水专的女生的男朋友一般都不是同个学校的!</p>
作者: 天使的魔力    时间: 2007-9-5 10:30
<p>不会吧,你们都来这个的啊,我来学习的哈哈</p>
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-6 14:26
<p>ME TOO ME TOO!</p><p>切记切记~~</p><p>红颜红颜~~祸水祸水~~</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-6 17:54

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-6 18:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>薄荷冰茶</i>在2007-9-3 10:03:00的发言:</b><br/><p>学校没女生,你们就不会向外扩展啊!</p><p>有魅力就不会缺少女生,这个道理在哪里都适用!</p><p>不过水专的女生的男朋友一般都不是同个学校的!</p></div><p>我就是去别的学校挖来的</p>
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-6 20:41
我经贸有同学,而且是我高中的同桌!谁寂寞了来拜托我哦!不要中介费的!
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-7 11:30
<p>量的积累不一定能达到质的飞跃.....</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3