下沙论坛

标题: 喜欢菜鸟的看一下 [打印本页]

作者: 一雨霖林    时间: 2007-8-30 17:19
标题: 喜欢菜鸟的看一下
<p>大家好,我是今年的菜鸟,不知道自己的学校怎么样,怎么男生6人一间啊,多不公平,学校周围有什么娱乐设施吗?谁给介绍一下,谢了</p>
作者: 凌珑井    时间: 2007-8-30 21:35
我也是新生~电子信息~谁随便再介绍下 最近的报亭远吗?
作者: guicong    时间: 2007-8-31 07:08
<p>报亭生活区门口就有</p><p></p>
作者: 蝎    时间: 2007-8-31 07:12
<p>哈哈`&nbsp; 是啊`&nbsp; 不过6个人&nbsp; 热闹点哈`</p><p>可是好象和女生不对称饿``&nbsp; 她们4个不够抢的饿```</p><p>学校不会很大吧`805M ``</p><p></p><p></p><p>噢&nbsp; 我的大学只能和我的 篮球度过了` ` `&nbsp;&nbsp;&nbsp; 神饿``</p>
作者: 蝎    时间: 2007-8-31 07:14
<p>斑猪``进来看看` 我的 积分次```</p><p>我顶下 菜鸟&nbsp; 还扣我1850分够`` ` `&nbsp; 么么撒````&nbsp; </p><p></p><p></p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-8-31 18:11
<p>扣你是正常的,这是随机的,没办法啊!</p><p>&nbsp;寝室不是都四个人吗?怎么变成六个人啦</p>
作者: 人生若只如初见    时间: 2007-8-31 22:58
<p>我想这个学校应该很棒吧..</p><p>看了几张照片..感觉还不错诶~</p>
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-1 14:26
学校附近有网吧吗?有的话......克制克制克制克制!
作者: 一雨霖林    时间: 2007-9-2 14:56
<p>hehe我也是电子信息的,是同学的加我284333435哈哈,学校太小了,装备肯定没高中好,我准备受苦了呜///////</p>
作者: 残阳无语    时间: 2007-9-3 09:32
用一刻平常的心来面队这个也一样平凡的学校吧
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-3 10:07
这跟菜鸟有什么关系啊??大一的小学弟
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-3 20:17
第一年来学校很多规矩都不懂啊~~当然是菜鸟拉!
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-3 20:44
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">慢慢就</font><strong>以下是引用<i>凌珑井</i>在2007-9-3 20:17:00的发言:</strong><br/>第一年来学校很多规矩都不懂啊~~当然是菜鸟拉!</div><p>慢慢就习惯了</p>
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-3 20:57
要多久啊?1年2年?还是3年?
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-3 21:08
辍学
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-7 11:25
<p>狐狸的建议偶很难理解!</p><p>能不能说得详细通俗一点啊?</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3