下沙论坛

标题: [原创] 友谊在你心中是怎样de`` [打印本页]

作者: 蝎    时间: 2007-8-31 07:57
标题: [原创] 友谊在你心中是怎样de``
<p>不懂``</p><p>友谊```特别是和女的同学成为好朋友时 而彼此都知道 不会进展下去``</p><p>可是为什么 总有不断..异样的目光``..</p><p>难道 在你心中就没有圣洁 纯净&nbsp; 的友谊吗???</p><p></p><p>NN年前 我相信友谊这个东西```....</p><p>NN年后&nbsp; 我对这个东西坚定不移.....</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-8-31 18:00
你来了大学之后就会知道答案的.....
作者: 人生若只如初见    时间: 2007-8-31 22:56
<p>友谊...</p><p>对我来说是宝贵D回忆...</p><p>有时候是生活中D一抹彩色</p><p>正因为有了她...我D生活变D多姿多彩</p><p>让我不再感到孤单和寂寞</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-3 10:08
<p>好羡慕你们...</p><p>确实友谊真的很珍贵</p>
作者: 蝎    时间: 2007-9-3 17:26
很喜欢```可是 被这东西伤de 很深
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-3 17:29
<p>你受伤了?要120吗?貌似不顶用~呵呵</p><p>和女生搞友谊麻烦的很那~~~</p>
作者: 蝎    时间: 2007-9-3 17:32
恩```我只能维持 一个````` 真的难```难饿``
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-3 17:36
难就放弃吧~~其实一个真的很好的~~要珍惜单身的日子~~是男人就要学会孤独!(看下面的签名)
作者: 蝎    时间: 2007-9-3 17:38
去吃饭咯`````
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-3 20:11
对啊~难过就吃东西~这招很灵光的!吃的越多越好!
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-3 20:44
友谊第一
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-3 20:46
爱情第二
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-3 20:49
真的假的?<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凌珑井</i>在2007-9-3 20:46:00的发言:</b><br/>爱情第二</div><p></p>
作者: 3苍南泡菜3    时间: 2007-9-3 21:49
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-9-3 22:00
<font face="幼圆" color="#44bba3" size="2">现在这社会..友情比爱情少的类...友情珍贵啊</font>
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-4 10:18
<p>真的假的?</p><p>
</p><p>真的!或许的假的,我也不确定,呵呵。凑和着过日子吧~~</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-7 11:34
这也能凑和?
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-7 12:57
<p>你想怎么样啊?非要弄个清清楚楚明明白白,大家尴尬了才高兴啊~~小姑娘不会做人啊~</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-7 12:58
叫偶小姑娘吗??
作者: 水之泪    时间: 2007-9-11 10:46
<p>友谊只要不要经常在一起,应该不会变质的</p>
作者: 獨自等待    时间: 2007-11-9 22:27
朋友有很多,红颜只需一个。人生无憾!
作者: 獨自等待    时间: 2007-11-9 22:28
作者: 獨自等待    时间: 2007-11-9 22:28

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3