下沙论坛

标题: 招异性房友 [打印本页]

作者: edifier007    时间: 2007-9-2 16:34
标题: 招异性房友
<p>本人在下沙文汇苑有一室租房,现因工作关系经常出差(除周五、六、日回来过夜),周一至周四房间一直空着。</p><p>由于不想床板空积灰尘,为室友增点热闹气氛,现特招一女性朋友,免费使用房间,条件:</p><p>一、在校女性大学生,人品端正,相貌不吓人,最好是学习型;</p><p>二、无不良嗜好,作息正常,不影响其他室友;</p><p>三、单身,且不得带男生进房;</p><p>四、勤快,爱干净,能在平时做做小菜,洗洗碗筷,打扫打扫者优先;</p><p>房内设施:电脑一台,有宽带接口,一张1.2宽的单人床,写字台,均免费使用,</p><p>有客厅,厨房,大卫生间,共四室一厅,两室和本人为计量学生,另一室为理工老师。</p><p>房间使用均不发生费用,房友只需在周一至周四中选择来使用房间即可,目的很简单,就是不想让房间空着,以上。</p><p>有意者留下QQ号码,非诚勿扰,谢谢合作!</p>
作者: ZZ!    时间: 2007-9-2 16:36
<p>手机要不? 13800571505</p>
作者: 火柴梗    时间: 2007-9-2 16:48
<p>话说养小情人也不是你这养法的呀,起码搞个双人床嘛</p><p>而且四个人挤一个厕所多折腾</p>
作者: ZZ!    时间: 2007-9-2 16:51
LZ很大方了,所有东西免费试用
作者: justin    时间: 2007-9-2 16:54
楼主变相的搞援交 ..
作者: 小鱼头    时间: 2007-9-2 17:05
<p>为了LZ的免费房子,我决定每周一变性到周四再变性回来</p>
作者: smalleast    时间: 2007-9-2 19:25
楼主有不可告人的秘密
作者: ?欣爾寶寶¨    时间: 2007-9-2 19:34
<p>这么爽的&nbsp; 免费?&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
作者: ZZ!    时间: 2007-9-2 19:47
<p>小XX激动色的,袄扫带傻子一道去</p>
作者: ?欣爾寶寶¨    时间: 2007-9-2 20:19
LS的一起去噶   ....
作者: Q7    时间: 2007-9-2 21:34
....
作者: ?欣爾寶寶¨    时间: 2007-9-2 21:35
AV的马甲啊噶多的    
作者: .╪靜″    时间: 2007-9-3 12:36
呵呵 ..
作者: 忽忽呵呵    时间: 2007-9-5 00:17
作者: 我容易吗我    时间: 2007-9-5 09:57
<p>楼主在实施“一个不能说的计划”!</p><p>其中内容非常暧昧。。。</p>
作者: qian852741963    时间: 2007-9-6 15:10
LZ之意不在房,在乎抱回MM也
作者: taogege    时间: 2007-9-6 16:41
呵呵,谁去??
作者: moren1211    时间: 2007-9-6 16:56
<p>。。。。。找女人。。。。。直接点说就好了嘛</p>
作者: egoreg    时间: 2007-9-9 23:45
<p>有人来才奇怪了</p>
作者: kidbox    时间: 2007-9-10 15:35
请问谁知道哪能买到A类学科杂志的论文?我学位没了要买这个文章发表才能拿到了..
作者: 339115    时间: 2007-9-12 03:29
哈哈 意图大家都清楚
作者: yongbuyanqi    时间: 2007-9-12 13:43
1.2M就够la ,hah
作者: mybox    时间: 2007-9-12 18:01
偶去喝个茶...免费,,,,会被骚扰么
作者: xuemeiblue    时间: 2007-9-13 11:52
<p>林子大了,什么鸟都有</p>
作者: 巧克力布司    时间: 2007-9-13 14:23
这个,这个。。。。
作者: shilei7148    时间: 2007-9-14 11:53
<p>顶</p>
作者: pengpeng1984    时间: 2007-9-14 12:26
<p>这个是比较有意思的</p><p>哈哈</p>
作者: 风无涯    时间: 2007-9-14 13:07
<p>为什么要异性呢,这点很想不通</p>
作者: 诸葛素拟    时间: 2007-9-14 17:53
真的假的哦...?
作者: 53ebuy    时间: 2007-9-15 15:43
<p class="MsoNormal" style="MARGIN-LEFT: 24pt;"><span style="COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体;">注册后发满</span><span lang="EN-US" style="COLOR: red;">10</span><span style="COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体;">个回复贴才能发主题</span><span style="COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体;">帖</span><span style="FONT-FAMILY: 宋体;">:防止恶意广告群发软件以及某些狂发广告的人。</span></p>
作者: 情已逝    时间: 2007-9-15 22:02
我看目的不简单,为什么只要女性.歧视啊
作者: 风无涯    时间: 2007-9-17 12:20
回复25楼,你是不是也有意向啊?
作者: 痛并快乐着    时间: 2007-9-24 22:02
可惜哦...
作者: pmy1104    时间: 2007-9-26 22:24
够淫荡,呵呵呵
作者: 赢众01    时间: 2007-9-27 20:44
<p>男生就没有免费了???</p>
作者: bbs    时间: 2007-10-1 20:56
我能进去吗????
作者: 网络伸手党    时间: 2013-6-18 14:59
赞同几位楼上的说法,天下没有掉馅饼的好事!% z! ?: s5 F6 d; E6 [6 _' D2 c
9 t; P" c( ~% \$ C+ P
LZ 如果加点房租,肯定还是有MM去的
作者: zcl521    时间: 2013-7-4 13:03
这个比较有意思!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3