下沙论坛

标题: 纪念三年前来到水校的日子。。。 [打印本页]

作者: amote    时间: 2007-9-3 16:15
标题: 纪念三年前来到水校的日子。。。
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 公元2004年九月四号,怀着无比喜悦的心情来到了杭州,平身是第一次,早上六点三十的车,到东站刚好是十点,接着是乘上水利水电的校车大概经过半个小时的路程,终于看到了水校。那是正大门,跟录取通知书上拍的照片一模一样(偶还留着呢),接着车子好象是绕了一圈,记得南大门那边还有未完成的工程。后来就下车到了图书馆,找到了经济与管理工程系,接着是学长接我们,给我们找宿舍安排。(我们的副班还是比较漂亮滴,听说是班花)还记得那天晚上第一次上台自我介绍。。。。嘎嘎,写不下去了,有空再写。。。</p><p>杭州的第一印象特别冷,还特别会下雨,三年前我记得下沙是从4号开始一直下雨到10号,不知道这次会不会。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毕业工作差不多半年了,虽然一直还没离开下沙,但是跟读书的时候感觉完全是天壤,渐渐的感觉自己要完全离开这个曾经生活过三年的地方,很是感慨,每个同学说想念想念学校的生活,以前没感觉,现在我也有了感觉,特别是看着窗外的雨想起三年前的时候。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 待续。。。</p>
作者: amote    时间: 2007-9-3 16:43
<p>&nbsp;</p> <br/>
作者: amote    时间: 2007-9-3 16:46
<br/>
作者: 半只菜青虫    时间: 2007-9-3 19:17
学弟呢组撒,不要尽发图片
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-3 20:10
你们应该一届的吧~~偶看注册时间的~
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-3 20:45
我08届的。
作者: kcinggg    时间: 2007-9-4 17:01
怎么感觉在写我的故事...........
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-4 20:11
这样啊
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-4 22:05
也许大家的经历都一样的~~~一个学校的,都一个模子里刻出来的~~~
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-6 17:23

作者: 唯♀零    时间: 2007-9-6 17:35
<p>看成水饺</p><p>寒</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-6 17:49
我晕,这样也行???太强啦!
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-6 18:52
原来你们在这里啊
作者: 凌珑井    时间: 2007-9-6 20:42
我一直在这里啊~
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-7 00:49
哈哈
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-7 11:24
<p>现在是什么状况啊???</p>
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-9-7 21:42
<p>很好,没情况</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-9-9 09:35
<p>没状况你哈哈什么啊???</p><p>吓我一大跳</p>
作者: 方版    时间: 2007-9-9 20:42
工作了也无聊的
作者: 獨自等待    时间: 2007-11-9 23:14
想起了自己刚来杭州上学的情景。东站下车,在杭州上学的朋友一起陪来的。到站后分开,孤零零的一个人来到这个陌生的城市。有种哭的感觉。。。。。坐上了学校的校车,在老校区住了一个月就搬家了。想来还是很难忘!!
作者: 200490405    时间: 2007-11-10 08:08
<p>我也想读书,2004年的9月份到下沙当时没有在意学校的花花草草忘记了爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆舅舅舅妈的嘱咐,心里的一个想法就是找一个女朋友.</p>
作者: ilovelala86    时间: 2007-11-17 15:24
毕业了才来论坛踩一脚&nbsp; 真是汗颜
作者: ilovelala86    时间: 2007-11-17 15:24
毕业了才来论坛踩一脚&nbsp; 真是汗颜
作者: 天天    时间: 2007-11-23 23:01
记不得什么时候来的了
作者: ahuang    时间: 2007-11-25 12:38
不知道学校现在怎么样了$ B3 |2 r6 C1 S
两年没回去看过了+ D. l" ?$ U0 @" `
水校三年我搬了三次寝室
作者: amote    时间: 2007-12-6 18:48
真的有些可悲。。。说好待续,却让大家等到现在。。这些日子以来很是漫长,很是无奈,其实很悠闲却又是让人感觉自己过的很紧张,没来过学校的论坛也没去过母校的网站,更没去过下沙了,感觉自己离学校越来越远,离下沙也渐渐远去,回过头来一看,自己早已经离开杭州了,离开这个在我生命中影响最重要的城市,生活,工作,学习,原来在的时候没什么感觉,现在竟感觉有些悲凉起来,开始怀疑自己当初的决定,为什么要离开,从来没有过的想念杭州,就想是想念我的第二个家乡,末了,先到这里吧,。。。
作者: bambooyang    时间: 2007-12-15 10:47
标题: 支持阿木
阿木加油,bamboo帮你顶顶。既然让我们期待继续,那就一定要写下去啊,这也你兄弟我的生活写照啊……
作者: amote    时间: 2008-1-9 11:04
嘎嘎,原来是BANBOO。。。这不是没空嘛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3