下沙论坛

标题: 我的世界不会是黑白灰?? [打印本页]

作者: 懒懒虫    时间: 2007-9-5 12:29
标题: 我的世界不会是黑白灰??
<p>  在那个10平米的小屋里,没有别人的气息,只有我和他的味道.</p><p>  每天,他都会出去忙他的事,晚上疲惫的回家.而我总是在家等着,等着开学的日子到来,等待他的到来.</p><p>  不能说没有了他我会活不下去,女人在这世上,总是要活出自己的一片精彩,可他却是我缺少不了一不部分色彩,没有他,我多彩的世界会少很多元素,或许只会留存黑,白,灰.</p><p>  我想我的世界不会是黑白灰的.一年多的时间,很不容易的走下来了,还得坚持着去描绘我的眩彩.</p><p>  总是在想,那个男人为什么让我如此钟爱?似乎让我不再有以前女强人的形象,开始变的小女人.开始打算人生,开始好好学习,开始省钱,开始不在男人中徘徊纠缠,开始安份在寝室睡觉不出去玩......</p>
作者: rayman    时间: 2007-9-6 15:41
<p>哈哈,女人,你恋爱了,你完蛋了!</p><p>祝你幸福!!</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-9-6 19:06
<p>你还好`还有黑白``我连黑白都没了..</p>
作者: 阎魔爱    时间: 2007-9-6 19:12
只有你最摇摆
作者: JJ殿下    时间: 2007-9-6 19:25
<p>LS的说我伐?</p>
作者: 懒懒虫    时间: 2007-9-7 13:05
<p>回复2楼:&nbsp; 西西,谢谢哦.</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3