下沙论坛

标题: 学校社团 [打印本页]

作者: 不是没有病    时间: 2007-9-13 18:39
标题: 学校社团
新生报到还没几天,对学校不了解的很。学长学姐们谈谈学校的社团吧,让新生也有所参考。。。
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-9-14 10:24
<p>参加秋依服装协会好了~<br/>呵呵~</p><p>如果你身高够或者你有创作天赋~</p><p></p>
作者: 侽秂菋    时间: 2007-9-14 13:36
<p>我也是服协的``不过我是属于那种只增加人口不做事的``嘿嘿</p><p></p><p>选社团纯属个人爱好```只要不加山口组就OK</p>
作者: 帅气的我啊    时间: 2007-9-15 00:09
<p>对主持感兴趣吗 感兴趣来广播台 这可是精品社团哦</p>
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-9-15 11:23
<p>恩~</p><p>学校其实有很多社团的活动都很多的~</p><p>比如篮球协会,街球协会,街舞协会,服装协会什么的 ~~</p><p>都还好的~~~</p>
作者: 蓝夜风    时间: 2007-9-16 11:36
<p>按照自己喜欢的兴趣趋向来,因为貌似你们现在社团也算是一门课了!~</p><p>一个人一个社团就够了,如果你有很多空余的时间那就多加入几个社团也好</p>
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-9-17 10:48
<p>对~~</p><p>况且还要交社团费的~</p><p>多报多交!</p><p>不合算 啊~~</p>
作者: 很白的小黑    时间: 2007-9-19 09:56
有没有禽 兽社团的?
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-9-20 12:40
有擒拿格斗社团!
作者: 黑豹23459    时间: 2007-9-21 17:16
<p>街球协会现在还好吗</p><p>好怀念啊</p><p></p>
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-9-22 10:21
<p>呵呵~</p><p>我也不晓得类~</p><p>想知道的话回学校看看吧~</p>
作者: 不是没有病    时间: 2007-10-1 17:21
谢谢各位了
作者: 黑豹23459    时间: 2007-10-11 04:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>祭づ→ɡǎoのɡǎo</i>在2007-9-22 10:21:00的发言:</b><br/><p>呵呵~</p><p>我也不晓得类~</p><p>想知道的话回学校看看吧~</p></div><p>其实人也一直在杭州</p><p>就是没有回学校的冲动。。。。。</p><p>街球社曾经也辉煌过吧</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3