下沙论坛

标题: 新旅馆开业 [打印本页]

作者: 十四娘    时间: 2007-9-22 19:28
标题: 新旅馆开业
新旅馆开业朋友新开一家旅馆  山飞红旅馆
9 I% X, I) N" s/ n就在我店的上面  呵呵
! o' t8 o; d" S$ p
# O5 C- |% e6 n# v- w% x山飞红旅馆
& P- \) O6 ]! _% s! ?+ s  c高沙小区北区125号对面 (就是都尚购物中心 边上 很近的;小区房子第一排)
) q' `4 D4 \9 C& @9 g" [* t3 j8 ~旅馆开的比较大! J' w; |$ x7 Y( P  n. U
有24间客房( c; N! b( {! i: T
装修是算小区旅馆中排上位的
  I, S, Q& ]$ M4 I6 e+ T房间地毯铺设,床头灯彩调控制,1 N9 K! H- n& D7 u+ g# ^
空调 宽带 电视  热水器  全部是新的 7 W- O% N4 }7 C& f6 l! [
并可以提供DVD 2 Z6 {; a) U- ]
洗手间比较大 内部的瓷砖 热水器  洁具都比较高档: x9 E! Y3 [5 P, w

/ @7 a% L9 y; F- N
% d9 I+ J; f# U, Q$ ?3 k价格:
" O# ~# A+ z  x: Y3 H3 @9 j% Z, u周日到周四 50--- 70元
. i; R  f) Z! d  ^7 ~+ J  u周五 周六 70-- 100元7 S# U9 {7 |+ S6 D9 k4 }
0 n2 z; i2 m& @
欢迎有需要的提前预定
( |1 S: c+ K% V: H& w5 @- {4 y, s* Z+ m

1 y% s6 L0 S  v; E2 \3 C2 ^1 W. k# t/ ]& D2 s# J: ?; `" u2 e* c$ h
电话:86439609; 81620580! n* ^8 m3 u5 z( H3 l4 T1 j& Q5 n
# ]& @: k! H- j5 H
8 A9 ~% R! _* }6 T# B+ |  L

# p  w' ?! J/ J4 q) V) p; f( \* z. x; y3 E. P
作者: 十四娘    时间: 2007-9-23 21:40
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: shmily0922    时间: 2007-9-24 08:59

作者: 该我的爱    时间: 2007-9-24 09:11
不错,优惠点啊,这个月30号单人间有电脑的价格多少啊?
作者: 十四娘    时间: 2007-9-24 10:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>该我的爱</i>在2007-9-24 9:11:00的发言:</b><br/>不错,优惠点啊,这个月30号单人间有电脑的价格多少啊?</div><p>直接 电话 问下老板吧&nbsp;&nbsp; 呵呵 我是代他发的</p>
作者: 该我的爱    时间: 2007-9-24 16:25
问过老板了说要一百,问了倾和只要70,建议老板站在顾客的角度想下,虽然你的装修可能好点,但大多数大学生还是会选择相对便宜的,只是提供一点看法,觉得老板应该先便宜点聚下人气
作者: 十四娘    时间: 2007-9-24 18:37
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>该我的爱</i>在2007-9-24 16:25:00的发言:</b><br/>问过老板了说要一百,问了倾和只要70,建议老板站在顾客的角度想下,虽然你的装修可能好点,但大多数大学生还是会选择相对便宜的,只是提供一点看法,觉得老板应该先便宜点聚下人气</div><p>可能他放电脑的&nbsp; 房间比较大了</p><p></p><p>或者说 已经有满多人预定了吧</p><p>不过嘴巴是自己的</p><p>到时候可以跟他讨价还价的呀</p>
作者: 十四娘    时间: 2007-9-25 18:39
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 十四娘    时间: 2007-10-13 19:58
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我来看看    时间: 2007-10-13 21:27
<p>老板是有点贵的</p><p>&nbsp;</p>
作者: 十四娘    时间: 2007-12-6 18:27
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3